ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  [게임] 디이블로2 뉴비 1일차

최근에 화실 동생녀석들이

네크로맨서가 주인공인 웹툰 연재에 들어가서

옆에서 그걸 보다보니 네크로맨서에 꽂혀

강령술사로 첫 스타트를 끊었습니다.

이제막 데커드 케인을 구출한 쪼랩인지라....

아무거나 옵션 잘 붙은거 무작정 쥐어주고 하다보니

얼어붙는 옵션이 붙은 노랑템 몽둥이로 얼려놓고 

해골이랑 골렘이 다구리를 치고 있습니다.

이놈들 AI가 좀 띨띨해서 

몹을 잔뜩 끌어오는 단점이 있지만

개떼같이 몰려가서 쥐어패는 맛 

하나만큼은 정말 쏠쏠하군요.

주변에 같이 하자고 꼬신 녀석들은 많은데

정작 블리자드의 서버 상태가 메롱인지라

아직 게임안에서 한번도 못만나봤네요.

언제쯤 서버가 원활해지려나...

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

서버 접속이 안돼서 싱글로 네크 키우는데 재밌더군요.

유일하게 커피 마시면서 플레이 할 수 있는 케릭이 아닌가 싶네요ㅎ

그나저나 서버 들어가신 것 자체가 부럽네요.

콘솔로 이틀동안 접속 불가능 메시지만 보다 화딱지 나서 환불신청 했습니다.

사실 환불이 안되어도 상관은 없는데, 이런 항의를 많이 받아야 바뀌지 않을까 하는 심정으로요.

득템하시길 기원합니다 ^^

WR

어제 오늘 깔짝깔짝 세번쯤 접속해서 플레이를 했는데요.

한번도 깔끔하게 바로 접속된적은 없었고 짧게는 10여분

길게는 한시간 남짓 대기시간이 있었습니다. 
그래도..온라인으로 키운거라 나중에 방 만들어지면 

주변 지인들과 이녀석으로 같이 놀수 있겠죠. 

우선 소서로 노멀깨고 다른 캐릭터들 어떤게 재밌나 하고 보고있는데 어쌔신이 요즘 괜찮게 느껴지더군요
트랩 몇개 깔고 노는듯한 느낌이..ㅋ

트랩씬을 한번 꾸며본 경험이 있는데 지옥가면 레지때문에 그렇게 간단치 않아요.

체라 소서도 그렇고 무공이 있어야 합니다. 4솟 에테 자쓰에 베르 말 베르 이스트..

그런데 무공을 용병에게 주면 마나가 딸려서 불사조를 껴야 되죠.

4솟 모넉에 벡스 벡스 로 자.. 

한마디로 겁나 비싼 캐릭터가 됩니다.