자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오징어게임 미국 여고생 인터뷰

오정어게임 내용보다 매도우라는 소녀가 너무 재미있네요.

미국 러시아 혼혈이고 10살때 한국에 왔다는데 한국어 완벽 패치되었네요.

솔직하고 화끈하고 애교까지 있는 캐릭터가 역대 미수다를 능가합니다.

대형 유튜버로 무럭무럭 성장하겠네요.

님의 서명
생각하는 대로 살지 않으면, 살아가는 대로 생각하게 된다.
Comments

발음은 그냥 한국소녀인데요

미국판 김경림의 업그레이드 등장? 같네요..^^ 

넘 잘 하네요. 

전소미 어렸을때 모습 같네요 High 텐션 UP

그냥 전소미 crtl+c/v네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외모도 그렇고 목소리도 그렇고 전소미 동생인줄 알겠어요 ^^

10살에 와서 저정도면....
특별히 언어에 재능이 있는 친구같네요.
3개 국어 가능하겠죠?

한국말 대박 잘하네요.

저보다 더 잘해요 ㅠ

오징어 게임을 과연 안봤을까요.

러시아 혼혈이라 그런가 가끔 눈을 내리깔고 옆을 보며 웃는 모습이 묘하게 푸틴 짤을 연상시키네요 ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
4M    212K

어릴때 온 친구들은 억양이 그냥 한국사람~~

한국어패치 100% 된 처자군요.
유쾌하고 발랄해서 보기 좋습니다.

말빨 & 리액션..
다 되니 유튜버 하는 거겠죠?