최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  현재 영하 1도라고 나오는군요

이제 해거 뜨고 있으니 온도는 좀더 오를것 같은데

실시간으로 지금 영하1도라고 나오는군요.

낮 최고 기온는 영상 15도 예측이라 

하루 일교차가 16도나 나는군요.

올해는 날씨가 참 종잡기 어려운것 같으네요.

4~5월에도 갑자기 더워지다 5월초 기온이 뚝 떨어져

냉해를 입기도 했고 봄에는 비가 자주오더니

여름에는 오히려 장마도 없이 비도 없고 

덕분에 맑은 하늘을 자주 봤는데 

여름지나서는 또 계속 흐린날씨에 

그렇다고 비가 오는것도 아니고

습도만 높은 날이더니

10월 한파에 영하라니......

한파가 춥다고 한파가 아니라 일교차가 심하면 한파라지만

10월중순에 영하라는것도 참 낯설것 같으네요

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comment

이제 아침 저녁은 한자릿수 기온으로 넘어간듯 합니다.
저는 어제 대관령에서 한겨울을 채험하고 왔습니다. ㄷㄷㄷ