못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아침부터 점빵이 방송에 나왔습니다.

홍대입구에서 작은 점빵을 운영하고 있는 삐뚤입니다. 

지난 토요일 KBS 아침프로에 사용 한다며 아침부터 저녁까지 촬영이 있었습니다. 

레트로 열풍 및 음반이 돈이 된다며 이게 얼마 이게 얼마 하는 이야기로 찍자 했는데.. 
제가 그러면 촬영을 안하겠다 해서.. 

음반이 돈이 된다는 이야기 보다는 좋은 음반을 찾는게 더 중요하다로 마무리 짓는걸로 이야기 하고

촬영을 했습니다. 

그리고 조금 전 방송에 나왔는데요.. 

힘들게 촬영 했는데.. 방송에 생각보단 잘 나온거 같아 만족 합니다. 

지저분한 점빵도 잘 스케치 해 주셨고요.. 

점빵 로고들도 모자이크 없이 처리되어 앞으로 기대도 살짝 됩니다.. 

뱀다리.. 

방송 보다 보니.. 바늘세팅이 조금 잘못 되어 있었네요.. 이따 나가서 바로 잡아야 겠습니다.  

혹여 디피 회원 분들이 오시면 말씀 해 주세요.. 따뜻한 차 한잔 대접 하겠습니다.  

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

멋지시네요, 가보고 싶습습니다 !

사업도 더욱 번창하시기를 바랍니다 !!

WR

편하게 놀러 오세요~ 감사합니다. 

마스크 미남이라 매출에 도움이 될겁니다
대박 완판 기대되네요 ㅎㅎ

WR

제가 한 미남... 쿨럭.. 감사합니다. 

반만 가렸는데도 저렇게 멋지시니 다 가리시면 얼마나 멋질까 상상해봅니다. 읭

WR

이거 하나 구해 쓰고 일 하까요.. 

점점 유명해지네요

WR

시간 나면 놀러 오세요~ 

방송에 잘 나왔다고 하니 다행입니다 맘대로 편집하고 하루 종일 찍어가서 방송은 다 편집해버리는 바람에 제대로 못 보여줘서 속상한 경우도 많은데요

WR

아쉬운 부분은 항상 있는데.. 제 고집 때문에 PD님이 많이 힘들어 하셨죠.. ^^ 

아침에 잘 보았습니다~~
LP는 영원한 보물입니다^^

WR

감사합니다. 

방송국놈들은 말은 그렇게 해놓고 지들 원하는대로 편집하던데 그래도 공영방송이라 그런지 양심적으로 했네요.

WR

네.. 다행히도 돈돈돈 그러지 않았습니다. 

역쉬 디피입니다
아침부터 추억의 향수가 올라오네요
계신곳이 어딘지는 모르겠지만 마음은 벌써
엘피음악과 커피한잔에 취해버렸습니다
번창하세요

WR

감사합니다. 

차마시러 언제 가면 되나요??

WR

ㅋㅋㅋㅋ 암때나 오셔유.. 

코로나 풀리면 찾아봽겠읍니다.
직장이 수도권만 가면 코로나검사 필수라서
거의 2년째 수도권 못가보고있읍니다.

WR

고생이 많습니다. 올라오면 간만에 같이 한잔 해요~

멋지십니다~~이번을 계기로 흥하시길 바랄께요~~~

WR

감사합니다. 가늘고 길게 가고 싶습니다. 

코로나로 많이 힘드셨을텐데 대박 기원 드립니다~~

WR

감사합니다. 

드라마 하나 찍어야겠습니다
[슬기로운 점빵 생활]

WR

ㅎㅎㅎㅎ 사실 사는게 시트콤 입니다. ^^

가보고 싶은 곳!! 찜 해두었습니다.!!

WR

네.. 놀러 오세요~

언제 서울올라가면 꼭 가보고 싶은 곳 입니다. 

축하드립니다.

WR

감사합니다. 편하게 놀러 오세요~

방송은 놓쳤지만 웨이브에 올라오면 꼭 찾아보겠습니다. ^^

WR

감사합니다. ^^

최근 방송좀 타시는군요~~

백발이 잘 어울리시는 외모라니~~ㅋ 리처드기어 이후에 그리 흔치 않은데 말이죠~~^^

이참에 아주 흥~~~~~  하시길 바래봅니다~~

자주는 못가도 학교에 갈일이 종종 있어서 가면 함 찾아 뵈려고 하고 있는데..

그마저 코로나 때문에 여의치가 않네요~~

암튼, 기회가 될 때 함 들르겠슴다~~

WR

네.. 지나다가 편하게 들러 주세요~ ^^ 

대박나세요

WR

감사합니다. 

홍대 검색해서 가봐야겠네요.

WR

감사합니다. 편하게 놀러 오세요~

셀럽 삐뚤님 싸인해 주세요~

WR

싸인이야 팍팍 해 드립니다. 

가본곳이 나오니 신기합니다~

대박 나셔요

WR

감사합니다. 다음에도 편하게 놀러 와 주세요~ 

사이먼 앤 가펑클'스 그레이티스트 히츠 II!

WR

아침에 보셨군요.. PD가 비싼판으로 하자 했는데, 제가 보편적인 것으로 하자 했습니다. ^^

바늘이 삐뚤... 하군요. ^^

더욱 더 번창하시는 계기가 되시면 좋겠습니다.~

WR

ㅎㅎㅎ 신경 안썼더니.. 읶따가서 맞춰 놔야 겠습니다. 
감사합니다. 

이런거 볼때마다 군대갔다왔더니 어머님이 버리셨던 LP 4~500여장이 기억나네요ㅠㅠㅋ
방송을 계기로 더욱더 번창하시길..^^

WR

아악… 위로의 말씀 전합니다.

감사합니다.

연신내 주민입니다.

가까우니 꼭 들러보도록 하겠습니다. ^^

WR

편하게 놀러 오세요…

와.. 멋진 광고를 지상파에 송출하셨네요. 사업에도 큰 도움이 있으시기를 바라겠습니다. 홍대는 한국 가면 가끔씩 들리는 곳이라 꼭 한번 가보고 싶네요.

WR

감사합니다. 한국 오시면 한번 놀러 오세요..

드라마에도 나온다는 피터판~

WR
 드라마 시청율이 문제쥬... 

매장은 익히 들어봤는데
DP분이셨군요

방송도 나오고 좋은 일이네요
더욱 더 잘 되시길 빕니다

전 LP가 아니라 CD사는 사람이지만
접종완료도 됐는데 나중에
구경하러 가겠습니다

WR

네 감사 합니다. 편하게 들러 주세요.. CD도 쪼금 있습니다. 

8월까지 근처에어 일을하고 있어서 지나갈 때마다 들어갈까 했는데, 결국 구경만 할것 같아 용기를 내지 못했는데 이렇게 보니 아쉽군요. 다음에 기회되면 차 한잔 얻어먹으러 가보겠습니다.

아 그리고 이제 LP인들 성지로 거듭나시길!

WR

감사합니다. 편하게 들러 주시면 됩니다. ^^ 구경만 하셔도 됩니다.

번창하기를 응원하겠습니다...

WR

감사합니다.  

한국가면 가보고 싶은 곳이 또 한군데 추가 되었네요. 번창하십시요.

WR

감사합니다. 한국에 오시면 언제든 들러 주세요~

홍대면 차나 대중교통으로 가까운데 엘피판 장만하러 꼭 한번 방문하겠습니다. 사업 번창하세요!

WR

감사합니다. 편하게 방문 해 주세요. 

디피에서 진정으로 응원받으셔야할 분이라고 생각합니다

앞으로 더 번창하세요~

WR

어이쿠.. 감사합니다. 응원에 힘입어 더욱 열심히 하겠습니다. 

번창하세요 ~~~

근데 로드뷰로 보니 2층이... ㅎㅎㅎ 

WR

왁싱 샵 입니다. 가끔 남자도 올라 가더라고요.. 

카세트 테이프도 취급 좀 해주세요~ ^^

흰머리 휘날리며 눈동자를 크게 뜨면~

축하드립니다 ^^

큰 도움이 되시길 바랍니다.

WR

감사합니다.  ^^

이제 연예인이네^^

이 방송 덕을봐서 많이 많이 번창하길~~~~~~~~ 추천!!!

조만간... 

WR

감사합니다. 시간 되실 때 오세요~

헉 이제 유명인이 다 되셨네요.

공인이 되신 만큼 조심하셔야겠습니다.

이곳 홍대 명소에 저도 다녀왔으니 자부심을 갖겠습니다. ^^

메탈 음반들도 좀....ㅎ 

WR

아직 부끄럽고요.. ㅠㅠ 메탈판들 너무 비싸요.. ㅠㅠ

감사합니다. 

LP 셋팅전에 유튜브 스튜디오를 만드는 바람에 못했지만, 여유 공간 생기면 한번 찾아뵙겠습니다~ 

WR

네.. 편하게 놀러 오세요~

저는 여기서 술도 마셔봤..아..아닙니다..

WR

ㅋㅋㅋ 문 닫고 심야엔 엘피빠로.. 

먹을꺼냐?

다리에 문제잇냐?

잘만든 LP 한장 , 열 CD 안 부럽다 

LP는 추억으로 듣는 거지요 

한장 한장 용돈 아껴 가며 모은, 그때 그시절 생각하며 평생 듣는 것이지요 

음질이야 디지털 시대로 오면서 논할 가치가 없는 것이고 ,

바늘이 음반 소리골에 안착 할때 느껴지는 검지 손가락 끝 마디의 전율과 우퍼에서 나오는  진동이 소리로 변해서 나올때 첫음 ,,,,

2분 3분 마다 판을 뒤집고 ,좋아하는 곡을  다시 올려 놓고 친구들과  골방에서  감상하던 그때 그시절이 생각 납니다  

음  ,,,마포는 제 나와바리 ?인데 ,  대박 나세요 

WR

감사합니다. 불편함에서 오는 포근함이 예술이지요.. 지나시다 들러 주세요~