못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  도미노피자 김선호 광고 삭제 시작

광고 엄청많이 찍은걸로 알고있는데...

도미노피자는 벌써 광고삭제 했다는

기사네요

http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=202110181816003&sec_id=540101&pt=nv

Comments
2021-10-18 22:33:45 (180.*.*.199)

잘잘못을 떠나 이제 막 뜬 연예인이라 사정이 안타깝네요.

솔직히 신동엽만 알아봤지 옆에 있는 사람은 관심도 없었어요. 그냥 아이돌인가? 생각했을뿐...

와 뜬지 얼마나 됐다고 바로 떡락인가요? 사실여부는 모르지만 한순간이네요...

결국 연예인은 이미지네요…
다른 이야기지만 제가 좋아하는 미주는 중고딩시 흑역사 남기지않으려고 아무것도 안하고 조용히 있었다죠…
자기는 꼭 연예인 해야되서…

누군데? 대체? 했는데 요즘 많이 떴다더군요 광고리스트가........

요즘은 떴다 한방에 가는 사람도 많네요

1박2일 ㅎ

바로 어제 집사람이 '차차차'재미있게 보고 있길래 옆에서 살짝 보면서 저 남자배우는 누구지 - 하며 봤는데

하루만에 이런 소식을 또 접하네요.

홍반장~~!!

으라차차 와이키키 2 저 사람 주연으로 나오는 게 이제 막 재밌게 보고 있는데 ㅠㅠ

1박2일에서 순간순간 인성이 보여서 별로 좋아하는 연예인은 아니였는데

그 순간에 보여진 이미지가 그냥 보여진게 아니었네요