피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김지은 누나.jpg

Comments

https://youtu.be/jpR_zVdfI-s

순간적으로 언제 류진이 연기자로 데뷔했나 싶었는데, 언니였군요.

그나저나 어깨춤 예술이죠.

펑!

그니까요. 이 재능 있고 매력적인 친구들한테 맞는 대박날 후속곡들이 안나오네요. 

잘몬안거 같네요...
글 삭튀해습니다 ㅜㅠ

앗 그렇군요. 그런데 정말 닮기는 많이 닮았네요.

유툽서 봔는디
낚연나 봐요...
이래서 굴뚝에서 연기가 나는군요

김씨인데요...? 본명인듯하고... 검색해보니 자매처럼 닮은꼴 글은 많이 검색되네요

유툽보다가
햇갈련나바요...
글 삭튀해습니다...ㅜㅠ

검은태양 꾸역꾸역 보는 이유가 이 분 때문이라는... 

검은태양 안 보는데 채널 돌리다가
너무 평범한 외모라서 누구지?
했었습니다;;;

연기 너무 못하던데요..

넘하시다는...

아무리 봐도 저는 박보검이 머리 기른거 같아서..
검은태양에서 볼때마다 적응이 안됩니다 ㅎㅎ

비슷 비슷한 성형미인들 보다
훨씬 매력있어 보입니다.
평범해 보여도 볼수록 빠져드는...

개인적으로 "롱 리브 더 킹:목포의 영웅"에서 여주인공보다 더 눈에 띄기는 했었습니다.

박하선이 너무 욕먹어서 뜬 느낌…

연기하는 느낌(목소리나 얼굴표정)이 신혜선 닮지 않았나요? 전 볼 때마다 영은수 느낌이...