ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  디아2 액트2 보스 듀리엘 한 번에 깼네요... ^^

디아2 시작하면 처음 만나게 되는 난관... 액트2 보스 듀리엘이죠...

랩 24 소서리스로 한 번에 잡았네요...

냉기저항 최대에 해동물약 좀 챙기고... 듀리엘 은신처 들어가서  불길(블레이즈) 스킬 쓰고 도망만 다니니

그냥 끝나네요...;;

(불길 스킬은 따로 익히진 않고 꽃잎 지팡이에 들어있었...;)

체력이 안되어 하루에 한 시간도 할까말까 하니... 진행이 이렇게 더딥니다... ^^;

(거기에 접속도 어렵고...)

그냥 재미로 하는거죠... 파밍이고 뭐고 관심없음...;;

다른 분들 지겨워 다 접을 때쯤 노말 깰 듯...

Comments

저는 오늘 노멀 바알 잡았습니다. 조폭네크로 하고 있습니다. 나이드니 저는 눈이 너무 아프네요. ㅠㅠ

전 아마존자벨린 으로 하고 있는데  포탈을 몇번을 열고 들락 거렸는지 몰라요..

준영이로 몸빵 시켜놓고 활로 죽였네요..

저는 활아마존 맨땅으로 헬 진행중인데
조폭네크가 얼마나 편한지를 새삼 절절히 느끼고 있네요.
그래도 활마가 재미는 있습니다.^^

초반에 운이 좋으면 버스타는데... 멀티싱글이나 멀티는 어렵더군요. 방잡기도 힘들고(지금은 로긴하는것이 더더욱이나...헬이니)

지금은 81에 나이트 에서만 앵벌이 합니다.ㅜㅜ

오브블리 쓰다가... 모넉이 생겨서 힘제때문에 리셋 시켰는데 콜드 이뮨 땜시 체라로 키웠는데...
헬 안다도 못잡습니다. ㅜㅜ 듀리멜 잡을때 얼마나 눕던지... 되도 않는 렙들이 뭉쳐서 고군분투
하면서 온갓 생쇼하면서 깨는데...

눈물이 다날 지경이더군요.

참고로 전 확장만 깔고 순수 오리만 즐겼던 유저였습니다. 확장은 해상도 때문에 깔았고 확장을
안한 이유는 룬월드가 있어서...더 어렵다는

소식에 순수 오리에 레어만 좋은거 있으면 되니까요.

오리로 돌아갈려니... 공유나 인벤때문에 포기 했습니다.