프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  보스턴 vs 휴스턴, 지옥불빠따와 킹캐에르난데스

와 2경기 만루홈런 3개!!! 방금 또 넘겼네요!! 

그리고 키케에르난데스는 정말 가친놈모드 도저히 막을 수 없는 타격감입니다.

2회에 게임이 터져서 뭔가 김이 빠지긴 합니다만, 야구는 끝날 때 까지

끝난게 아니기 때문에ㅎ

개인적으로 휴지통ass트로넛츠의 향후 200년 우승실패를 응원하는 입장에선

그저 편-안한 시리즈네요

Comments

휴스턴은 공공의적이기도 (물론, 보스턴도 의혹이 있기는 하지만) 하고 20년 넘게 보스톤 팬이라 보스턴 응원하고 있습니다

WR

저도 희한하게 빨간양말 정이갑니다 뭔가... 응원해야 할 것 같은 느낌이랄까요! 그린몬스터의 위용도 좋고ㅎ

저도 보스톤과 다저스의 월드시리즈를 응원하고 있어요. 저는 다저스 팬이라 다저스 우승을. 근데 2연패 중이라서.ㅠㅠ

휴스턴 박살나길 기대합니다
알투베 쌤통이다 시끼야

WR

제이-디 가 또 한번 그린몬스터를 넘겼네요. 제가 본 메이저리그 타석 중 지금의 레드삭스가 최강인 것 같습니다ㅋ

휴스턴이 개발살나기를 원하는데
보스턴 감독도.... ㅡㅡ 음...
뭐 그래도 좋아하던 보스턴승리를 빕니다

휴스턴은 플레이가 이상하게 얍삽하고 정이 안가네요. 보스톤 이겨라. 다져스랑 붙어서 키케, 버두고가 돌버츠 박살냈으면 하는 바램인데 아틀란타전에 발써 돌버츠가 두게임 말아먹은 상태네요.

다저스때도 잘햇는데 날아다니는군요

베츠가 잘하긴 한데 키케 같은 타자 한명만 잇엇음::