못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쌀쌀한 날엔 아내와 뜨끈한 걸로 아점먹습니다

생태탕에 콩나물 쑥갓 마늘 무 넣고 

오랜만에 맑은탕으로 푹 끓여 뜨끈하게 먹으니 참 좋네요..

점심 뜨끈한걸로 맛나게 드세요 ^  ^

Comments

생태 맑은탕에 식초 몇방울 떨어뜨리면 션함이 거의 환상적이죠^^
맛나게 드세요~

WR

아차! 식초를 까먹었네요 ^  ^;;

캬 아침부터 맛난거 드시네용^^ 

WR

뜨끈한게 속에 들어가니

몸이 풀리더라구요 

점심 맛나게드세요 ^  ^

우와 평일에도 이렇게 드시는 군요 ㅠ
역시 제 롤모델이십니다~

WR

아내가 어제 영어회화학원 다녀오는길에

생태탕집이 보이길래 포장해왔더라구요 

동태아닌 생태탕 정말 오랜만에 먹어봤습니다 ^  ^

집에서 이런걸 드실 수 있다는건 정말 복받으신거에요~

WR

아내에게 감사하는 마음으로 싹 비웠습니다 ^  ^

어제밤 과음도 안하시고 샘태탕 드시면 반칙입니다요~

WR

요즘은 술안먹고 안주먹고 해장국 먹는게 좋아졌습니다 ㅎㅎㅎ

미려노님 글 보면서 이렇게 쬐매만 부럽긴 첨인듯요 ㅋ

생태탕은 부러우나, 요즘 제 상태가 메롱이라 금주당한지 보름째라 '해장국' 으로 보면 하나 안부럽습니다.

근데 이게 정말 안부러운걸까요....... 하................

WR

요즘 기온차가 큰 환절기에다가

2달동안 시험준비했더니 저도 상태가 안좋더라구요..

맛난거 드시고 어여 기운차리세요 

단풍구경 가셔야죠! ^  ^