자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  [안나라수마나라] 기대작 웹툰원작 드라마.JPG

원작을 안봐서 내용을 잘 모르겠는데, 일단 미장센이나 화면 때깔은 환타스틱하게 나올듯합니다...

혹시 원작이 어떤지 보신 분 있나요?

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

이것도 역대급 예정이네요

원작은 꽤 몽환틱한 판타지 드라마로 볼 만 했던....하지만! 우리가 원하는 것은 하일권의 스퍼맨! 넷플릭스 일해라!!

목욕의 신이나 삼단합체 김창남도 좋을거 같은데 ..

대놓고 19금버전으로 스퍼맨 만들면 좋겠네요.

만양정육점 사장님이 출연하시는군요!! 

안나라수마나라 너무 좋았던 작품입니다

강추합니다

중학생 때 원작을 참 감명깊게 봤었어요. 그 특유의 감성을 영상으로 잘 살리면 훌륭한 드라마가 될 것 같습니다.

하일권 작가님 요즘은 ...

스퍼맨 이것도 꼭 드라마화 됐으면 좋겠네요.