프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나온김에 이발까지 완료

집에 걸어가는 길에 이발하는 곳이 있어서 이발까지 했네요.

추워서 길러볼까 싶어서 옆에만 2mm로 짧게 다듬었어요.

5천원이라 너무 자주 이발하네요..ㅎㅎ

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

못생긴 사람중에선 잘 생기셨습니다

WR

아, 진짜 이발 귀찮아요. 4주정도에 한번씩 하는데 정말 하기 싫습니다...

WR

이발하면 하루가 즐겁던데요..^^;;

007 머리네요ㅎ

WR

앗 그런가요...ㅎㅎ

저도 오후 휴가 내고 시내 사우나 안에 있는 이발소가 블루클럽 보다
더 저렴해서 겸사 겸사 사우나도 하고
이발도 하고 수영도 할려고
나왔는데, 이발소가 영업이 안 되서 주인 아저씨가 안 나오고
계시다네요;;;; (ㅠ.ㅠ)
가장 저렴한 곳인데;;;
오늘 계획 안전히 바껴서 사우나 하고 수영하고 이제 이발하러 왔네요!
여기는 짧게 깍아 달라면 안된데요;;;
안 이쁘다고ᆢ;;;; ㅋㅋㅋㅋᆢ
내가 짧게 깍아 달라는데ᆢ올 때마다 머리 길이 때문에 티격태격하네요!
(-_-;;;)
그래서 옮긴건데ᆢ;;;

WR

2밀리로 밀어달라고 하세요...ㅎㅎ

저 옆머리가 2mm인가요?
이 사진 보여주면서 이 정도 길이로 해 달래야겠네요!
닝기리 머리카락도 내 마음데로 못하는 세상;;;

WR

네 1밀리는 뿌리까지 드러난다고 해서 2밀리로 했어요.

이발 할 시간이 안맞아서 머리 기르고 댕깁니다. 
그 덕에 외모는 밴드 같아 보이죠.. 

저는 머리길면 노숙자인데...

WR

전 머리 길러서 맨번스타일로 하고 다닐껍니다.

도전해보시죠...^^