자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  SNL 무료로 볼 수 있다는데...

유투브에 올려놓은 거 보면 쿠팡에서 무료로 시청하세요 하는데...

이거 해외 사는 저 같은 사람도 볼 수 있는 건가요?

그래도 SNL은 방송하면 (너무 길어지면서 매너리즘화 되는 시즌을 제외하고는) 대강 챙겨 보는데, 요새껀 유투브 클립으로 밖에 볼 수가 없어서 아쉽습니다. ㅠㅠ

그 기자는 진짜 웃기고... AI도 꽤 웃긴 거 같은데 하이라이트만 올려두더라고요.

Comments

어플 다운은 무료 그 어플로 보려면 유료

WR

아, 그래요?

ㅡㅡ 유투브에서는 '어플에서 무료로 시청하세요...'라고 하길래.

쿠팡플레이가 외국에서도 볼 수 있는지 모르겠네요...

WR

ㅠㅠ 그게 그런 거군요. 감사합니다.

현재 미국인데 오류나요 ㅠ

쿠팡 와우 멤버십에 가입하셔야 하고(최초 가입시 30일 무료) 해외에서는 vpn 이용해서 보셔야 할 거예요.

WR

아, 30일 무료 가지고 이렇게 말하는 거였나 봅니다.

감사합니다... VPN 접속은 상관없긴 한데 '유료 결제 가입'이 되려나 모르겠어요.

기존에 가입 이력이 없으시면 30일 무료 체험하시면 되고, 가입 이력이 있으시면 일단 2,900원 유료 결제 후(해외 결제를 막아놓았을지는 모르겠네요) 쿠팡에 물건 주문하지 마시고 한 달 전에 해지하시면 전액 환불됩니다. 물건 주문 없이(해외에서 물건 주문하실 리가) 쿠팡플레이만 이용하시면 결국 무료 이용하시는 셈이죠.

SNL은 핑계고 VPN으로 뭘 보실려구 그러실까요??

해외시면 굳이 vpn 없어도 ㅋㅋ

넷플 하나만 보기에도 힘드네요.... 한달씩 바꿔가면서 봐야겠어요...