ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 일본 LINE 설문 남자 아이돌 선호도 조사

한국 아이돌 뿐만이 아니라

일본 아이돌을 다 포함한 설문인데요.

그나마 빅뱅은 선방중인데

동방신기는 50대나 기억하는

잊혀진 그룹이 되어 버렸군요.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

엑자일은 여전히 잘나가는군요. ㅋ

우왕 킨키키즈다.... 내 나이...

여성동무들은 bts로 대동단결즁!!

헉 50대 동방신기

세상 참 스맙 안보이는거 맞죠. 

스맙은 인기 없어서가 아니라 팀이 해체해서 없는 거겠죠.

활동 휴지 중인 아라시도 안 보이잖아요.

TOKIO, V6, KINKI KIDS가 다 보이는데

멤버 인기로만 따지자면야 스맙과 아라시가 순위권 밖일리가요. 

TOKIO란 그룹이 인상적이네요.

남자들에게 절대적인 인기인거 같은데 그에 비해 여자들에겐 다소 떨어지는거 같은데

어떤 그룹인지 궁금하군요

후쿠시마 농산물 장려 하다가 내부 피폭 되고.

재작년엔가 멤버 하나가 미성년자 성폭행한 그룹입니다.

아! 바로 그 그룹이군요.

유튜브로 찿아보니 아이돌이라기 보단 락밴드네요.

아이돌 락밴드죠. ㅎㅎ

WR

CN 블루나 FT 아일랜드 

데이식스와 비스끄한 팀인가 보군요.

WR

찾아보니 왠지 남자들이 좋아할거 같이 생긴 인상이긴 하네요.

참고로 왼쪽에서 두번째가 '야마구치 타츠야' 라고 후쿠시마 내부피폭+미성년자 성추행 2관왕 이지요.. 현재 퇴출 된걸로 알고있습니다

그런데, 언제적 TOKIO 가 순위에 있는거죠? 

95년 사진 

우리쪽에선 TOKIO 멤버들 음악보단 영화나 드라마의 배우로 많이 친숙한 그룹입니다.

동방신기프라임;

힙노시스 마이크는 뭔가 궁금해하고 찾아보는데 이건 보이그룹이 아니라 무슨 성우들의 랩 프로젝트라고 나온느데 맞나요?

여자 아이돌 리스트도 있으면 재미있겠네요. 

아이들 세대교체가 많이 된 것도 같고, 아닌 것도 같고. 

JSB3 당구장 이건 어떻게 읽는거죠? 

빅뱅 예전에 일본에서 인기 많았던 것 같은데 

빅뱅도 순위에 없네요. 

- 三代目(산다이메, 3대째) J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE 라고 합니다.

- 남성 20대 끄트머리에 슬그머니 끼어 있습니다.

스맙과 아라시 빠진 빈자리를 토키오가..??

라거 말하기엔 여성들은 연령불문 BTS 로 대동단결이네요..

대답합니다..ㅋ 

한국 기획사들은
정말 니뽄의 기획사들과 시장이
개부럽기만 하죠
오랫동안 안정적으로 해먹을수 이스니
정말 이상적이죠
암툰 사업적인면에서도 킹왕짱입니다요