못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 정형돈,김용만 FNC와 계약종료

정형돈이 FNC에 들어가게 된 계기는

선배 송은이 때문이라고 합니다만

그리고 그 정형돈을 보고 유재석까지 따라 들어갔음에도

정작 송은이는 이 두명이 들어올때

FNC를 나가버렸지요. 

(이 무슨 인당수에 심청이를 바친 심봉사도 아니고..)

어쨌든 두사람 다 FNC를 탈출했는데

설마 형돈이도 안테나 가는건가요?!

형돈이도 나름 히트곡 여러곡 보유한 

인기가수인데 말이죠.

-기사중 내용-

정형돈과 김용만은 지난 2015년 FNC엔터테인먼트에 새 둥지를 틀었다. 

6년 동안 이곳을 터전으로 삼아 연예계 활동을 이어왔고 

양측은 아름다운 이별로 마침표를 찍었다.

https://entertain.naver.com/read?oid=437&aid=0000278672 

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

그런데 FNC주가는 왜케 미친듯 올랐을까요?

WR

일본에서 니쥬같은 팀을 만들기 위한

아이돌 오디션을 FNC가 하고 있던데

거기에 대한 기대감 같은게 있나 보더군요.

이러니 저러니 해도 썩어도 준치라고

우리나라 인력의 손을 거치면

어찌되었든 팀의 퀄리티는 올라가더라구요.
(물론 일본에 비해서 상대적이란 이야기...)

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23043153&sca=&sfl=wr_subject&stx=FNC&sop=and&scrap_mode=

일본오디션프로그램 한다고 해서 기대감으로 오른거 아닐까요?

루머로는 어디에 인수된다는 말도 있던데 그건 아닌거 같고...

개인 소속사를 만들것 같아요

어차피 유재석도 그렇고 그간 이름만 걸치고 있고, 매니저 소속만 FNC였을뿐, 회사 프로젝트에 거의 참여하지 않고, 활동도 독자적으로 했고, 수익배분도 거의 없는 조건으로 알고 있습니다. 이제 회사 차리려고 하겠죠. 

FNC 정말 경영못하는 엔터회사인거 같은데...

유재석 씨 영입으로 빵빵했던 엔터쪽 물이 빠지기 시작하는군요.

WR

헐...노홍철도 FNC 였군요. 

몰랐네...

제 기억으론 공교롭게도 유재석 영입후 자숙?하고 있던 노홍철, 김용만이 같은 소속사로 들어갔을겁니다.

송은이에게로 갈지 모르죠.
유재석도 이번에 그쪽이 고려 대상이었던 것 같더군요.

아이돌 덕후들에게는
욕받이 회사죠...