프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  레노버 태블릿 P11 Pro 구매 정보입니다

Qoo10 앱에서 "P11 Pro"로 검색하면 세번째 뜨는 딜입니다

판매자 XIAOMIMIMI

판매량도 많고 구매 후기도 많아서 뒷 탈은 없으리라 예상합니다

P11 Pro 가격이 쿠폰 적용해서 28만원대까지 떨어졌네요

필요하신 분은 지금이 최저가인듯 합니다

급하지 않은 분은 한달 뒤 블랙프라이데이 행사 때를 노리셔도 됩니다

혹시 더 저렴한 곳을 아시는 분은 공유해주시면 감사하겠습니다

Comments

20버전이죠?

9월1일에 20버전 22.8에 구매후 아주 만족중입니다

21버전 35였는데 그걸할껄 그랬나하는 생각도 드네요

WR

대란때 싸게 잘 구입하셨네요

ap가 730이라는 문의글 답변을 보니 20버전인듯합니다

21버전은 같은 앱에서는 40만원 대네요

미미좌….

제가 29만원대에 주문했는데 제목보고 놀랬습니다.큰일날뻔한 ㅋ

WR

저렴하게 잘 사셨네요!

프로 체감은 어떠신가요?

아직 도착않했습니다.

WR

양품 받으시길 바랍니다

위메프 앱으로 들어가서
xiaoxin pro 검색해서 나온 최저가에
노트북할인쿠폰10% + 결제할인5% (농협 국민 카카오페이 토스페이 등)
먹이면 이 가격 뜹니다.

윗분도 그렇지만 한때 23만으로도 구입 가능했다고 하니 28만으로 속쓰려서 구입을 망설이고 있습니다.

그래서 지금 대안으로 고민 중인 게
p11 plus 2021 버전입니다.

작년 p11 pro
올해 p11 plus 2021이 스펙이 거의 비슷합니다.

ap가 plus가 약간 더 좋지만 미미한 차이고
나머지는 거의 비슷
액정이 pro가 oled고 plus는 ips입니다.

plus는 위메크에서 쿠폰 먹이면 현재 25만원 초반대에서 살 수 있고
며칠 전엔 24.5정도로 구매 가능했습니다.
(위메크 시세는 하루에서도 몇천원은 왔다갔다 하는...)

전 가격도 그렇고 ips가 가독성은 더 좋기에 무한 고민 중입니다.
저번주 24.5할 때 살 걸 그랬나 후회도 조금 되네요.

WR

후기를 보면 게임하시는 분들에게는 ap 차이가 체감이 날듯 합니다

그리고 추후 출시될 게임들까지 생각하면 버전업 모델이 장점이 되겠죠

ap 성능 외에도 두께, 무게, 배터리, 디스플레이에서 2021 버전이 조금씩 모두 좋네요

가격차이가 크게 나지 않는다면 저는 2021 버전을 구입하려고 합니다

제가 설명을 자세히 못한 듯합니다.

작년에
p11과 p11pro가 나왔고
올해
p11의 버전업 p11 plus 2021
p11의 버전업 p11 pro 2021이 나왔습니다.

올해 나온 버전업 프로가 스냅드래곤 887 넣어서 성능이 월등히 좋습니다.
가격도 제가 찾아본 최저가는 39만원대 입니다. oled패널이구요.

제가 지금 말씀드린 25만대 plus는 일반판 태블릿이고,
이 일반판이 작년 pro랑 스펙이 거의 비슷하더군요.

그래서 제가 고민 중인 게

1.우선 최근 핫한 작년 일반판 p11은 ap가 너무 떨어져서 배제했습니다.
2.작년 pro를 28만원대로 주고 사려니 23만원으로도 나왔던 제품이라 속이 쓰리네요...
3.그래서 그냥 올해 일반판 p11 plus를 25만 정도로 살까 하는데
4.앗사리 39만원 주고 제 지금 스맛폰보다 성능 좋은 신형 p11pro2021을 사버릴까

이러면서 결정을 못하는 중입니다

제 개인적인 고민과 별개로
제 생각에 현재 살만한 녀석은

xiaoxinpad plus 2021이긴 한 거 같습니다.
이게 ap 750g 6기가램+128저장소라 몇년 동안 성능으로 아쉬울 일은 없을 거 같아요.

작년 거는 스냅드래곤 662라 이거 인터넷 쇼핑몰 같은 화려한 사이트는 완전 원활하게 돌아가진 않을거라...

스펙까지 보는 가성비로는
xiaoxinpad plus 2021(=p11 plus 2021)이 젤 좋아보여요.

WR

저도 같은 고민중입니다
pro 2020로 갈지, pro 2021로 갈지...
마음은 2021로 기울어있긴 합니다만
좀만 기다리면 안드로이드 버전업 제품이 나온다하니 그때쯤 기존 2021 제품은 가격 다운이 되지 않을까하고요
11월에 블랙프라이데이도 있기도 하고 해서
저보다 나은 정보를 가진 분들이 계실테니 함께 나누십사하는 마음에 글 올려봤네요

P11 Pro (2020) 침대 머리맡 장난감으로 잘 쓰고 있습니다. 겜은 안하니 충분히 차고 넘치네요.

P11 4G가 10만원 초반대 나와주길 기대해보고 있어요.

WR

저도 다시 대란이 일어나길 기다려봅니다만

원자재 물가 상승과 반도체 시장 상황을 보면 긍정적이지만은 않네요

침대에서 주로 넷플릭스나 유튜브를 보기 때문에 화질이 중요해서 프로를 구매하려고 대기 타면서 노리고 있는데 블프때를 기다려봐야겠어요