ID/PW 찾기 회원가입
Comments

아… 양키센스가 또???

넷플릭스도 못살리는 아니메의 실시화…

티저만 봐서는 어색함이 더 많이 느껴지네요 ㅠ.ㅠ
미리 김 빼는 것같지만 컨셉만 가져오고
이야기는 새로 구성하는 것이 더 좋지
않았나 싶습니다

뭔가 팬메이드 영상 같은...

오히려 승리호가 더 비밥스러운데요..

아니 왜.... 그 좋은 재료에 뭘 끼얹은 건가요. 

마구마구 공유해서 (안구 썩은) 동지를 늘려야겠다

뭐죠? 제가 뭘 본거죠?

본편은 이러지않을거라 믿어요!!!. 제발!!

아.. ㅜㅜ

후지다는거 알도 80년대 느낌으로 예고편 만든것 같네요 ㅜㅜ

그 와중에 스파이큰 은근 어울리는듯 안어울리는듯 하네요.

카우보이 비밥 원작의 액션씬이 가지고 있는 특유의 리듬감이 전혀 안 느껴지네요...

나의 페이 발렌타인은 저렇지 않아...!!!!

좋아하던 음식맛이 별로인 것은, 딱 둘 중 하나입니다. 

기억 속의 맛과 다르거나, 진짜 맛이 없거나. 

그런데 그 음식이 처음인 사람에게도 딱 둘 중 하나죠. 

맛이 있거나, 아니면 없거나. 

더 재밌는 사실은, 음식을 접하는 사람도 두 부류하는 점입니다. 

익숙한 맛을 선호하거나, 맛만 있다면 옛것이건 새것이건 따지지 않거나.

그러므로 전 언제나 판단 유보입니다. 맛이 어떨지는 맛을 봐야 알 수 있죠. 

일단 예고편은 합격입니다.

전 맘에 드는데요? ㅎㅎ

애니 그대로 옮겨오는게 얼마나 병맛인지 이미 많이 느껴본바,

충분히 독창적으로 분위기 잘 살리는것 같아서 맘에 듭니다 ㅎㅎ

그래도 스파이크 총이 애니와 똑같은 

제리코 941 인거 보고 약간 기대중입니다. 

나이가 드니 기억이 안나요
그래서 재미 있을듯
그러나 문뜩 기억이 나면 현타오겠죠

일본에들 실사화한 영화들 보다는  훨 낫네요..

저정도면 만족합니다. 애니를 실사화해서 애니느낌처럼 내는게 쉽나요.. 

3D 애니면 모를까.. 

원작 음악이 워낙 좋으니 실사에서도 그대로 쓰네요 그런데 속도가 1.5배 빨랐음 좋겠네요;; 처음 공개된 애니메이션 오프닝 그대로 재현한 버전보다는 정성?이 들어가 보여 다행인데 너무너무 연기와 연출이 경직되어있고 어색해요 예고편이니까 본편은 괜찮기를 바래봅니다... 근데 에드는 없나봐요