자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  타이어를 교체할까 합니다

늘 동네 카센터에서 교체했는데, 이번엔 가격 비교 좀 꼼꼼히 해보고 교체할까 싶어 뒤져 봤더니 '123타이어' 라는 곳이 눈에 띄는군요. 혹시 여기를 통해 교체하신 분 계신가 해서 글 올려 봅니다.

집에서 가장 가까운 무료장착점으로 주문하고 거기랑 시간 조율해서 방문 후 교체 받는 시스템이군요. 가격도 보니 착하고 괜찮은 것 같아요. 혹시 다른 좋은 사이트도 있으면 소개 바랍니다.

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

저는 무조건 코스트코 갑니다. 전에 머시기뱅크 뉴스 보도 이후 다른 곳은 못믿겠습니다.

해당차량의 네이버카페 보먼 타이어 협력업체가 있습니다.
거기서 주력으로 하는 타이어를 견적받아보세요.
저는 거기가 젤 싸더군요.
(얼라이는 보통 제외니 문의하세요)

요 몇년 ABC 타이어 세번쯤 이용 했습니다, 

개인적으로 가격대나 시스템이 만족스럽더군요, 

올해 8월에
ABC타이어에서 신청해서
동네 인근에서 장착했는데
좋더라구요.

123타이어 와 abc타이어 사이트에서 가격 비교하면서 구매하였습니다.

근처 매장에 타이어 들어오면 연락이 오고요.

나름 괜찮았습니다. 

와, ABC타이어 들어가 보았는데 예전 카센터 가격 보다 10만원이나 저렴하네요 

다음에는 ABC타이어로 가야겠네요, 카센터 안녕