ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  디피 자랑 변천사

아들한테 선물 받은 회원님 글을 보니 부러운 가운데 문득 생각났습니다.

오랜기간 디피를 했더니만 부러워한 대상도 변했구나 하구요

대충 생각나는 것만 적어보면

1. 홈시어터 : 우와 집이 극장이네. 되게 비싸 보인다.

2. 월급 : 뭐야 나도 매일 출근은 하는데

3. 자동차 : 저런 차를 타는 사람이 진짜로 있긴 있구나

4. : 이사람들은 영화는 언제 보고 운동은 언제 하지?

5. : 이사람들은 영화는 언제 보고 책은 언제 읽지?

6. 영화 : 이사람들은 일 안하나? 영화만 보나?

7. 자녀 : . 진짜 저런 애들이 있다니.

세월이 더 흐르면 손주 자랑이 나오지 않을까요 

아무튼 부러운 대상은 많아져도 강도는 줄어드니 이렇게 나이 드나 봅니다

좋은밤 되세요.

님의 서명
나부터 살자.
Comments

손주 자랑도 가끔 보여요

저말고 또 있습니까?^^

최근 가장 핫한 손주바라기 등극하셨습니다

ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 되었습니까?

WR

그러셨군요^^;; 행복하십시오^^

곧 손주 자랑 글 많이 보일 겁니다…^^

그랬으면 좋겠군요. ㅎ

WR

방금 생각났는데 다음엔 효도관광 자랑을...

그건 아직 좀…^^

저도 결혼 한참 전에 dp가입해서
첫째가 올해 고등학교 졸업이니 ㅎ
참.. 세월빠르네요..

WR

예 정말 빠릅니다 흑

미모자랑도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

톰 형도 늙더라고요 이제 그러려니

아내가 맨날 타박해요. 디피 좀 그만 보라고 ㅡ.ㅡ

저두요

저두요.
그리고 들어와 제 아이디 검색해서 읽어요

WR

저는 그냥 내버려둡니다 거기서 놀라고요^^

울 마님은 궁금한 것 있으면

DP에 물어봐 하십니다.

이곳에 오시지는 않아요 ^^

제일 부러운건 몸매자랑입니다. 이건 별짓을 다해도 도저히 따라잡을 수 없어 흉내도 못내네요.  아~ 뱃살이여~ 

WR

아놀드도 할아버지 되니까 어쩔수없더라구요저는 걍 이러고 살려구요