자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  김선호 공식입장 나왔습니다

https://entertain.v.daum.net/v/20211020095013203

김선호 어제그제 광고부터 내려간거 보면 입장표명만 안했지 업계에서는 다 알고있었나보네요...

Comments

앞으로 연기로 보답하겠다는 말은 없어서 다행이네요... 

참... 애혀... 착하게 살아야합니다.... ㅠㅠ

WR

인생의 진리인데 너무나 당연해서 안지켜지는 경우가 많은것 같습니다

사과문은 깔끔하네요

요즘엔 그냥 이런 깔끔한 사과문이 더 보기 좋더군요

요새 너무 잘나간다 싶었는데

몇개월을 못가는군요..

생긴거랑 다르게 생활했네요. 1박2일에서 딘딘이 그렇게 이번 멤버들은 사고치면 안된다고 얘기했는데.
개인의 사생활이라고 얘기할 수도 있지만 연예인은 이미지 먹고 사는데 예전 그 이미지로는 다시 안보일것 같습니다.

1박2일은 멤버들의 구설수나 사고가 왜 끊이지 않고 계속되는지…

1박2일은 또 새시즌 가나요

https://entertain.v.daum.net/v/20211020112342074

그래도 이렇게 깔끔하게 하면 추후 돌아올 구석이 생긴다고 봅니다. 이래저래 이런 문제는 여자가 손해에요. 구조상. 

여자가 왜 손해인지 모르겠네요?

주변에 알 사람 다 알아버리고 예전 식으로 말하면 “혼사길 다 막힘” 각오하고 터뜨렸으니 손해가 많은 건 당연할 것 같습니다. 김선호 역시 손해는 크겠으나 자기가 자초한 거고 충분히 자숙한 후 돌아오면 조금이라도 기회는 있을 수 있겠죠.

이미지로 먹고사는게 연예인인데 안타깝습니다
게다가 나이도 30대 중후반이면 알 건 다 알텐데 한순간에 이렇게 가는군요

흐름 보면 이미 소속사는 당연히 알고 있었고, 광고업계 쪽도 아마도 어느 정도 알고 있었을거 같습니다. 여성분이 드라마 종영 이후 터트리는걸로 어느 정도 얘기가 되지 않았을까요. 정말 빅엿 먹일려면 방영중에 터트려야 훨씬 파급력이 컸죠.

전 오히려 협상? 이 실패해서 퍼트린거라 봅니다.
드라마 방영중이라면 오히려 소송에 휘말릴수도 있거든요.
저 친구가 형사적인 책임은 없어보이니..

그럴수도 있겠네요... 

그런데 언제 있었던 일이라던가요?
이건은 개인적으로 좀 안타까운 느낌이네요.

폭로글은 엊그제 나왔고 글을 보니 작년부터해서 올해 여름 정도까지 사귄거 같더군요. 저는 사회적인 문제되는 일도 아니고 지극히 내밀한 연인 간의 개인사가지고 폭로하는건 좋아하지는 않지만 김선호가 일반적인 시선으로 보면 욕먹을 짓을 한건 맞기에... 어쩔수없죠.

저는, 나이가 좀 있는 배우로 알고 있어서, 꽤 오래전 이야기인가 싶었습니다. 

예전 일로 왜 그렇게 난리인가 했는데. 

이미 1박2일도 출연하고, 스타가 되고 나서 이야기라서 좀 놀랐습니다. 

쓰레기짓한건 맞는데 어쨌든 연인 간의 개인사고 이 배우는 연기력도 된다고 들었고 어쨌든 변명없이 인정하고 용서를 구해서 업계에서 매장당하거나 그러지는 않겠지만 연예인은 가수고 배우고 실력보다는 이미지가 중요한 곳이라 한동안 작품찍기는 힘들겠네요... 특히나 여초에서 좋아라 하던 배우라...

임신한 부인두고 딴짓하던 로맨틱형급은 아니라..
두고봐야겠죠.

일부는 사실과 다르다는 말도 못하는 것 보면 여친이 올린 글의 신빙성은 90% 이상이겠네요.

저는 약간 다르게 생각하는게, 저기서 뭐 하나 하나 반박하면 제대로 된 사과문이 아니다는 식으로 또 뭇매 맞을거 같습니다. 억울할게 있을 수는 있겠지만 김선호 씨 입장에서는 저렇게 깔끔하게 하는게 최선이라고 보여집니다. 

(추가)

어떤 기사에서는 "두루뭉실한 사과문 아니냐.. 연인에 대한 책임 얘기를 해야 되는거 아니냐" 이런 식의 내용도 올렸네요 ㅠㅠ

2021-10-20 10:49:12 (121.*.*.3)

다르다 하면 또 저쪽에서 이러니 저러니 계속 공방되면 더 지저분해지니 한번에 정리하는게 낫죠

아마도 연예생활은 계속 할 수는 있겠지만, 이미지 한번 이렇게 되면 회복이 어려워 현재 같은 역할은 하기 어려울듯 하네요.... 

Updated at 2021-10-20 10:42:43 (14.*.*.207)

여자쪽에서 말한게 사실었나보네요.

사실이 아니었다면 벌써 반박 했을텐데,

여자쪽에서 카톡 대화글과 사진을 갖고 있다고 하니

발뺌 할 수가 없었던듯 합니다.

그건 아닌게  10개중에 7개가 사실이 아니더라도.

3개가 사실이면 그거 반박해봐야 더 분위기 않좋아 지는게

지금까지 해명분위기인듯해요. 

이렇게 사람을 한방에 보내버리나.....

연예인들이 이런 문제들이 많을거 같아요..

근데 상황은 잘모르는데
연애하다 헤어진게 잘못인가요?
게다가 임신은 연인간 연애중에 꽤 일어나는 일이고 임신중절후에도 한동안 계속 만나기도 했고
해어진건 그후에 일인데
뭐 유명세 타고 출세해서 맘 바뀔수도 있지만
당징 노량진 술집만 가봐도 남친이 (여친이)
말단 9급 합격했다고 자기 버렸다고 소주 한박스 푸는 사람들이 널리고 널렸는데..
중년에 가까운 성인 남녀가 사귀다가 헤어진 일을
이렇게 까발리며 상대방을 저격하는 이유가 좀 이해는 안되네요
굳이 시비를 가리자면
헤어짐에도 예의가 있는건데
김선호가 헤어질때 처신을 얼마나 잘못했으면
여자가 저랬나 싶다 정도인데
그것도 여자의 일방적 주장만이고 남자쪽 주장도
확실 하지 않죠
어쨋건 연예인 이미지 추락 한순간 이네요.

--

확인되지 않은 사실인데 이런식으로 돈요구했을거다 뭐다 쓰시는건 좀 아닌것 같습니다

그러게요. 제가 경솔했습니다.

고소당해요;;;조심;;

김선호가 전 여친에게 한 행동들이 싸가지가 없었죠. 남녀가 헤어질때 말그대로 잘 헤어지는것도
예의라고 보는데, 김선호는 여자에게 사귀는 동안 내내 희생만을 강요 했으니...(김선호 입장에서는 이해할 수도 있겠지만)
여자가 한을 품은거죠. 게다가 그냥 저냥이였으면 모르겠는데, 엄청 뜨고 있으니 더 열이 받는거죠.
저도 글 읽기 전에는 연애하다 헤어진게 큰 책 잡힐일인가? 했는데, 읽어 보니,

김선호는 끝이구나라는 생각이 들더라구요.

맨처음 올라왔던 내용은 많이 쓰x기 스러웠다더군요. 

아마 법적문제 때문에 특정할수 있는것과 너무 심한건 수정했다고

단편적인 캡쳐만 좀 봤는데, 단순히 낙태권유뿐 아니라

임신된 과정, 중간과 추후행동이 좀 많이 배려심 없긴 했더군요. 

일단은 여자측 주장이긴 하고요. 

몇개월전부터 업계에 소문이 계속 돌긴했다더군요. 

K배우라고 돌때 기자가 실명을 대놓고 까버리던데, 뭐 거의 빼박인가보다 생각을...

계속 회피했다던데 걷잡을수 없어 이제 사과문 올린것 같네요. 

뭐 합의가 안되서 그랬을수도 있고, 여자측에서 앙심품고 더 독하게 올렸을수도 있습니다. 

둘다 제 추측일뿐입니다. 근거는 없음

요즘 대세급 인기얻은게 여초들에서 훈훈하고 자상한 소년(??)같은 이미지였다는데

이미지에는 타격이 매우 크겠죠. 연기력이 있다면 다른 이미지로 다시 올라올수도 있겠고..

뭐 남의 일이니까 쉽게 말씀하시는 것으로 보입니다만,

임신중절강요가 그렇게 흔한 일이던가요?

당사자에게 직접 사과한 다음 글 올리는게 맞을텐데 안 만나줘서 그러나...

공개적인 사과를 대중에게 하면 사과가 되는지? 

진짜 잘못했다고 생각되면 무슨 수를 써서라도 당사자하고 해결을 해야지. 

쌍둥이도 공개 사과는 하고 피해자 고소하던데.. 

그 정도는 아니겠죠.

실제로는 당사자 보다는 팬들 이나 시청자에게 하는거죠.

'상처 받으신 모든 분들께' 라고 되어 있으니까요. 

당사자에게 사과는 당사자에게 직접하는거지 공개적으로 하는게 아니죠..

물론 당사자에게 했을지 안했을지는 모르겠지만 당사자에게 직접적인 사과는 우리가 알수 없죠...

인터넷상에 이거 말고도 다른 건들이 막 터져 나오는 군요

인성 제대로 박힌애는 아닌것 같긴 합니다.

인성이 영 아니더군요. 저도 여성이 쓴 글 읽기 전에는 그게 큰 잘못인가? 했었습니다.

그런데, 읽어 보니 김선호가 여성에게 엄청나게 희생만 강요하다가 팽~ 헤어지는것도

잘 못 헤어졌어요. 전화로 나 다른여자 만날거다 너도 다른 남자 만나라...

알았어. 하는 여자나 남자가 얼마나 있을런지...게다가 상대방이 TV에서 그 이후 더 승승장구 하니

여성 입장에서는 더 화가 날 수 있겠죠. 여하튼 이제 한동안 안보일듯.

여자랑만 문제면 어찌어찌 극복할 텐데

인성으로 업계 평판도 안 좋고
여친에게 업계 사람들 동료들 욕 엄청 해댔다해서...

전 롯데 모 야구선수 같은 사고 같네요.
낙태까지 시켰으니 더 큰 듯

사람이 권력이나 인기(이것도 일종의 권력이겠죠)를 얻으면 본성이 나오는건 어쩔 수 없나봅니다. 

더이상 애를 낳을 수 없을 가능성도 높다는 여자에게 낙태 종용이라 차라리 몰래 낳고 몇년뒤에 결혼하자 하지. 너무 쓰레기였네요. 와이프가 엄청 팬이 되어서 이전 작품 몰아보기 하다가 뚝 끊었습니다. 더이상 피카추 배만질 상황이 아니군요.

개인간의 사생활이라지만, 주변에 저런 행동 한 사람들을 여전히 가깝게 교류하면서 친근하게 대할 수 있나요? 전 그게 안될 것 같거든요. 단순 사생활이지만 그 사람의 인성이 보이고 사람 자체에 대한 정내미가 떨어져요. 별로 티비에서 보고싶지 않습니다.

댓글을 보니 낙태종용을 되게 가볍게들 생각하네요.
진짜 너무들 합니다.
사회에 본보기를 세우기 위해서라도 김선호가 절대 재기 해선 안 되겠습니다.

여자분도 실명이 거론되고 있는것 같은데,

이상하게 돌아갈 것 같습니다.

2021-10-20 11:53:33 (123.*.*.251)

너무 뻔한 사과군요. 사실은 인정이니 바이바이네요~

헐 저는 제 친구도 저런 쓰레기 짓거리 한 놈들 두어놈 있어서 절교하고 동창회도 안갑니다.

낙태 종용이 큰일이 아니라니.
물론 실수 해서 협의하에 아이를 지울수는 있습니다. 그걸로 비난하면 안되죠.
근데 결혼까지 얘기하며 임신 시켜 놓고 낙태 종용하는게 큰일이 아니라는 분들도 이상한 겁니다.

사생활이래도 그냥 넘어가 줄일이 있고 아닌게 있는거죠.

이래서 진짜든 거짓이든 좋은 이미지 쌓아두는게 중요하네요

평소에 이미지 안좋은 연예인이 똑같은 일을 저질렀다면 아무리 사과문을 잘써도 지금과는 다른 분위기일 겁니다

한 짓에 비하면 여기에서조차 욕을 덜먹네요 

혼인빙자 낙태 종용이 사생활 문제라니요...

일반인이라면 개인사생활인건데 연예인은 이미지로 먹고사는 사람이기 때문에 사생활이 개인일이라고 취부 하기는 힘들 겁니다 본인이야 억울할수도 있다고는 생각하겠지만 결국 연예인은 이미지라 몇년동안 자숙하다 영화로 컴백하는 수순을 밟을건 같으나 그때까지의 손해는 본인이 제일많이 볼수밖에 없을것같네요

진실공방에 대한 언급이 없다는 것은 모든 것을 인정한다는 뜻이네요

오래된 치부를 가해자가 톱스타가 되었을때 악의적으로 폭로한것도 아니고 최근 일이 그대로 밝혀진 것인데

사과문을 잘써서? 깔끔하게 인정해서? 낙태종용이 별거 아니라서? 같은 남자라서?

저로써는 납득하기 힘든 동정의 눈길이 제법 많네요

남자 측이 모두 인정한 내용을 제 3자들이 그 폭로의 진위여부를 운운하는 것이 가당치 않아 보입니다

피해자 한쪽의 주장이 아닌 양측 모두의 입장이 나온 상황에서도 논리적인 판단을 못하는 분들이 보이는데

만약 그 폭로가 왜곡된 것이라면 세상 억울한건 연기자 본인일테니 어떤 식으로든 명예 회복과 피해 구제를 위한 움직임을 보였을 겁니다

그런데 아직까지는 전혀 없죠

진실공방 들어가면 뉴스가 커지고 기자들이 달려들어서 진실이 어찌됐든 심플하게 사과만 하고 건조하게 대응하는게 빨리 묻힌다고 생각하는거죠.

빠른 수습을 원하는 것과 하지도 않은 누명을 뒤집어 씌우는 사실 왜곡에 대한 해명은 전혀 관계가 없습니다

피해자와 팬들에 대한 사과는 제대로 충분히 표현하면서 억울한 진실 공방에 대한 여부는 문제가 없죠

소속사나 타인이 아닌 본인이 직접 작성한 듯한 저 사과문과 또 방송가에서의 빠른 퇴출 움직임을 보면 모든 점을 다 인정했다고 수긍했다고 보는 것이 타당합니다

단지 빨리 수습하고 구설수에 오르내리는게 싫어서 그냥 억울한 누명을 모두 받아들인다?

잃을 것이 많은 톱스타도 아닌데?

그렇게 할 사람이 세상 천지 있을까요

깔끔하게 받아들이고 사과하는 저 배우에게는 저는 박수를 보내지만, 제 3자들이 그 진심을 다 오염시키는 것 같아 보입니다

진실공방 하면서 사과한경우 욕을 많이 먹습니다.
사과문을 본인이 썼다구요?
소속사 있는 사람은 자필 사과문도 법무팀에서 적어준것 대필만 하는것이다에 오백원 걸겠습니다.

본문에 링크된 사과문을 보시죠

그 내용과 직접적인 표현들을 봤을 때 저 사과문을 본인이 직접 작성한게 아니라면 그건 또 다른 기만과 범죄 행위가 됩니다

혼자 그렇게 의심하는 것까지는 막지 않습니다만 다른 사람이 대필하는게 당연하다는 듯이 이렇게 공개적으로 말하는 것은 대단히 우려스럽네요

저는 도대체 이 친구의 뭐가 쓰레기짓인지 잘 모르겠네요.
낙태종용이요? <낙태를 종용>한 것인지 <임신중절을 서로 논의>한 것인지, 이걸 악감정만 남은 여자말만 듣고 판단한다구요? 글쎄요... 여자를 잠재워서 데려가 낙태시킨 게 아니고 여자 스스로 병원에 걸어 들어가서 낙태 했잖아요. 꼭 그런 것만 종용이냐구요? 그러니까 요점은, 정도의 문제가 매우 중요한 사안인데 극단으로 묘사하고 있는 여자의 말만 듣고 판단하는 것이야 말로 판단하는 사람이 스스로 오판의 길을 자처하고 있는 거라는 것이죠.
처음에 공개된 디테일한 내용을 보니 쓰레기라구요? 악다구니만 남은 사람이 상대를 조지기 위해 하는 아전인수와 과장, 거짓말로 점철된 얘기를 다 아는 상태에서 들어 보시면, 아 사람이 하는 말에 진실이 이렇게 1그람이라도 안 들어 있을 수 있구나, 하는 걸 깨달을 수 있습니다.

여자말만 듣고 판단하란적 없고요, 그런 내용이 올라왔는데 

여자측의 주장이라고 분명히 말했습니다, 각자 알아서 판단할 일이고

뒤처리하는걸 보면 알겠죠. 최소한 김선호측도 낙태종용썰에 대해

억울한 누명이니 허위 명예훼손으로 고소하겠다고 안했는데요.

님께서야말로, 아무 근거나 그런 일방측의 증언조차도 없이

상대를 혼자 아전인수니 보복하려고 올린 거짓말장이 인듯 말씀하시는데

그건 본인이 남 지적하시는것보다 더 심각해보이는데요. 

낙태가 무슨 머리카락이라도 자르는 일인줄 아십니까?

김선호 본인이시라면 일단 주장은 들어보겠습니다. 

배우의 사생활과는 별개로 그간 배우 이미지 메이킹에 스타로 뜨게 해 주고 이 정도 사과문으로 최대한 잡음을 줄이는 거 보면 기획사 능력이 꽤 괜찮아 보이기도 합니다.

여자 쪽 신빙성의 퍼센티지 얘기가 나오는데 “사귐” “임신””중절”이 사실이면 그걸로도 사과문이유는 충분할 것 같습니다. 김선호가 범죄자까지는 아니어도 연예인의 고고함이 요구되는 우리 정서에 이미지 말아먹는 걸로는 충분한 이유니까요. 여자쪽 나머지 디테일한 주장이 거의 다 맞다면 인성은 쓰레기급이니 재기도 불가능해야하지만 이건 정말 남녀사이의 일이니 본인들만 진실을 알겠죠.

참 인생 이렇게 한방에 훅 가는군요…

갯마을차차차 끝나자마자 참.....넷플에서도 꽤 인기였는데 

일단 폭로의 효과는 제대로 입증됐네요.
별개로 저는 폭로자분이 딱히 비련의 주인공이라
생각하지는 않습니다.
좀 더 시간이 지난뒤로 판단은 보류.

DP가 남초 커뮤니티인게 여기서 확 티나네요. 연애하면서 임신은 흔한것이고 낙태강요가 뭐가 문제란식으로 생각하시는 남자분들은 나중에 본인 여자형제나 딸이 그렇게 연애하다가 임신하고 낙태강요당하면 어떻게 생각할런지말이죠. 본인이 그렇게 생각하시니 본인 가족들은 그렇게 되셔도 무방하겠죠?

어찌되었던 좋은 이미지의 배우였는데 이번 폭로를 계기로 와장창 깨어져버렸네요. 

사실 TV에 나올려고 기를 쓰며 열심히 사는 사람들이 많을텐데, 

안좋은 이미지를 떠올리는 사람을 TV로 계속 보고 싶지는 않네요.  

차차차 재밌게 봤는데 아쉽게 됐습니다. 

낙태한 여자한테 너가 걸어가서 한 거잖아 너 선택도 있잖아..... 진짜 폭력적인 사람들 몇몇 보이네요.. 살면서 마주치지 않길 바랍니다.  아니, 저딴 소리할 수 있는 뇌 가진 몸에 자궁이 생겼음 좋겠네요.