프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  시험기간에 시험과 상관없는 고딩 아들과의 대화

오늘부터

아들내미 중간고사 기간이어서

아들내미 학교 데려다 주면서 

아들내미와의 대화

여친 있는지 떠볼려고

나 : "여친하고 헤어졌니?"

아들 : "갑자기 왠 여친?"

나 : "지난번에 친구들하고 놀러가서 밤 늦게 들어왔잖아

여친 아냐?"

아들 : "그냥 친구야~

여친이 있었으면 머리도 안감고 학교가겠어? 아빠!"

나 :  "머리는 여친이 있어서 감는게 아니고

나를 기다리는 학교 팬들을 위한 매너지.."

아들 : "그건 하수고..

팬들은 머리감고 안감고가 문제가 아니라..

얼굴을 따져.."

나 : " 으~~~~  졌따~~ " 

아들! 시험도 잘보고

여친도 사겨라 ~~

Comments

중간고사가 늦네요.

현우는 지난주에 끝났어요...ㅎㅎ

시험끝나고 반아이들과 이야기하다가 상대적 박탈감을 느껴서 공부하겠다더니 하루가더군요....ㅋㅋㅋㅋ

WR

현우 정말 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ

고등학교 지금껏 공부안하더니

아들내미가 이번에는 무슨 바람이 불었는지.

수능기출문제까지 손을 댓더라구요..

공부는 역시 자기가 하고자 해야되요 ^  ^