프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  psg에서 메시를 만난 호나유지뉴

https://twitter.com/btsportfootball/status/1450549089293283334

축구만 아는 바보형...

GIF 최적화 ON 
4.6M    1.7M
Comments

별로 할 얘긴 없음 ㅋㅋ

예전에 같은 팀에서 뛰었으니 반갑겠죠

같은팀일때 꽤 친했던거 같은데

최전성기 기준 역대 최고의 축구선수

파티를 즣아해서 전성기가 짧아서 그렇지
축구를 무슨 농구하듯이 했죠.

예전에 호나우지뉴가 파라과이에서 위조 여권 사용으로 체포되었을 때 메시가 출소비용을 내주네 변호인단을 고용하네 그런 얘기가 있었죠. 사실 여부는 아닌 것으로 알려졌지만 찐우정은 맞는 것 같습니다.

메시의 초대로 경기장에 방문한 것은 아닐까요? 

감옥에서 축구를 했네, 여자 두명과 동시 혼인을 했네. 

하는 이상한 소식만  들었는데,  행색이나 모습이 괜찮은데요? 

축구에서 마이클 조던을 꼽으라면 호나우딩요를 뽑고 싶습니다. 진짜 스포츠를 예술로 하는 선수!

나이드니 얼핏 사무엘 잭슨이 보이는....ㅋ

역대 축구선수중에 최고의 선수죠....좀 오래 활동했으면 좋았을텐데....

지뉴덕에 메시가 왕위 승계를 잘 받았죠 은인으로 생각할듯

다른 스타와는 다른 스타일의 축구를 했던 기억이네요.

축구만 안다고 하기엔 노는걸 너무 좋아하는 형입니다.

바르샤 시절
딩요가 메시 데리고 놀러다녀서
둘을 떼어놓을려고 딩요를 내보냈다라는 말이 있어요

그 당시에 딩요가 감독 딸과 눈맞아서 쫒겨난거 아니었나요?

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2020052612455083533

레이카르트 감독이 딩요보다 먼저 방출되었는데, 레이카르트 딸과의 이야기는 진짜일까요?