자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  DP 회원분이 출연한 KBS 아침방송 캡처

일면식은 없지만 LP 게시판 비롯해 DP에서 익숙하게 뵙던 분이라 반갑네요.

삐뚤님께 허락 안 받고 올리는 글인데 혹시나 결례는 안 되었으면 좋겠습니다.

이제 방송 타셨으니 사업 번창하시길...  

Comments

중간에 여자손님한테 더 눈길이 갑니다...읭(?) 

저도 모르게 추천을..

올라가는 추천수가 말해주네요 ㅋㅋㅋ

너바나LP 눈에 확 띄네요.

저는 이브요~
소찬휘 누님 고딩시절~~

와 소방차 2집이네요. 저거 일급비밀, 통화중, 하얀 바람 당시 그 노래들 떠오르네요.

소방차
1,2,3집 LP로 있습니다

오~ 벽면에 넥스트 LP도 있어요. 2집인 거 같은데(혹은 2집 당시 라이브앨범인가 싶기도) 94년 당시에 나온건지 아니면 신해철 사후에 나온 건지도 궁금해지네요

소방차 1집 표지가 표절이죠;;

소년대도 아니고 소녀대 표절을...

WR

저는 르네상스 카네기홀 라이브 음반이 눈에 들어옵니다.

어... 닐바나 아닌가요....

시, 싫어요...너바나 할래요

혹시 삐뚤님이 막짤에 나온 분인가요?? ㅋ

제일 많이 나오는 사람요.ㅎㅎ

여성분밖에는 안 보여서...

삐뚤님 직접 등판해서 해명하세욧!!!!!! ㅋ

2021-10-20 12:55:51 (124.*.*.12)

언제 방송분 인가요?

WR
10월 18일(월) KBS2 굿모닝 대한민국 라이브 330회 29분쯤부터 해당 방송이 나옵니다. ^^
웨이브에서 캡처.

물리매체의 보관은 역시나 애정과 정성인 것 같습니다.

감사합니다.

눈이라도 호강을 ^^

여자분이 DP 회원이신거죠?????
우왕

WR

중간에 검은 재킷에 머리 길고 안경 쓰신 남자분 아닌가요...? 

그 분이 삐뚤님이시라면 친해지고 싶네요~~~

중간에 파마머리 남자분은 일본 그분 아닌가요 곱창전골 인가 음악하시는?

저는 들국화의 드러머이셨던 고 주찬권님이 생각이 났네요.

WR

맞습니다. 곱창전골에서 노래 부르시는 분.

디피 여자 회원이라고 해줘요…

카메라 들고 있는분이 삐뚤님이죠? 우와~

아이구 감사합니다.  더욱 더 열심히 하겠습니다. 

후덕하신 멋진 분이셨군요. ㅋ
LP와 잘 어울리네요.

2021-10-20 13:21:51 (211.*.*.249)

여자분에게 눈길이

2021-10-20 13:24:23 (211.*.*.248)

독특한 분위기의 가게여서 조금 상황이 좋아지면 방문하고 싶은

생각이 물씬 듭니다. 머리스타일과 옷 스타일도 멋지시네요.

여성분은 직원이신가요

WR

고액의 출연료 주고 섭외한 분 아닐까요...? 

위치가 어딘가요? 헤일로 5 lp 들고 가야겠습니다.

http://naver.me/FxLOMitQ

저런 곳에서 조용필1집, 블레이드러너ost 한번 들어보고 싶네요. 아! 조용필 13집도~~

가운데 조용필 쌍기타 재킷앨범 소장 중입니다^^

오...상당히 비쌀것 같아요...

삐뚤님 이쁘시네요~

집에 차마 버리지 못하고 가지고 있는 LP판들이 꽤 되는데,

저같은 주인 아래서 썩느니 옳바로 즐기실 수 있는 분께 드리는 게 맞지 않나 하는 생각도 듭니다.

슈퍼삼총사 LP, 일지매 LP 등 옛날 애니메이션 LP들이 좀 있었는데....

어머니가 다 치워버렸습니다.ㅠㅠ 

혹시 공장 운영하시는 분인가요?

아이유 LP판이 백이에요? 창고 어딘가에 있을 것 같은데 보관상태가 어떨지,....