ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  더덕삼겹살에 한잔...

삼겹살에 한잔합니다...

국내산 더덕 무한리필.. 가성비 좋은 식당입니다 ㅎㅎ

달달한 아이스크림 서비스.. 이런거 참 좋아요..

수요일 저녁입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

더덕이 무한리필이라니.. 이건 반칙이잖아요.. 

WR

더덕과 고사리 세번 리필했네요 ^^

삼겹살 뒤집기와 불판 온도조절을 잘 못 하시면 고기가 불판에 더덕더덕 붙으니 주의하세요~

WR

GIF 최적화 ON 
1.4M    179K

군대에서 저놈의 더덕 때문에 울고 웃었는데 

WR

더덕 캐러 많이 다니셨군요 ^^

진지공사때 더덕 특공대 편성해서 많이 캐오면 포상휴가 못캐오면 쌍욕 듣고....그리고 손톱 빠질 수준으로 껍질 벗겨서 바치면 주임원사가 다 쳐먹었죠. 지금 생각해도 빡치는 개자슥 

괜히봤어..

WR

슬슬 한잔하시죠 ^^

다음주까지 디톡스 주간입니다.. ㅜㅡㅜ

와 진짜!!!
첫사진부터 끝사진까지 완벽코스네요.
휴가내서 밥한끼하시죠?하고 가야될듯요ㅎㅎ

WR

밥한끼 좋죠~
오세요 ^^

쫌 있다가 방어회에 한잔할 예정인데
방어고 뭐고 더덕구이 땡기네요 ㅎㅎ

WR

이제 방어 나올시기네요~
기름지고 맛나죠 ^^