못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

미밴드5 초기불량인줄 알았는데 살아났네요.

관심도 없다 언택트 시대에 싸돌아
다니게되서리 인스타에 뭔 대회있으면
소정의 금액 내고 이런저런 선물 받아서
잘 쓰고 있네요.

이번엔 기부 러닝이라고해서 3만원 내고
티도 받고 양말도 받고 한세대 전이지만
미밴드도 받았는데
(냥이 수염 사이에 있음) 이게 작년
12월 제조 딱지가 붙어있는데 그 사이
방전이 되었나봅니다.
충전 연결해도 아무런 반응이 없어요.

검색해보니 별 민간요법이 다 나오네요.
단자 지우개 신공은 예전부터 흔히 듣던
거고, 어느 글은 수십회 흔들거나 때려
주면 충전이 갑자기 된다는 썰도 있고,
댓글도 딱밤 때리니 충전이 진짜 되네요
막 달려있어서 믿져야 본전 해봤는데ㅋ
무반응.

에이 as접수해야겠다하는데 어느 글 보니
방전되었으면 걍 충전 연결해놓고 한참
두면 살아난다는 글 보고 걍 꽂아두고
목욕하고 나왔더니 살아났네요.
예전에 블투이어폰 하나가 완전방전되었을
땐 며칠을 꽂아놔도 안살아나던데 이것도 복불복인가봐요?

언박싱 사진 인증 이벤트도 참여하려고
냥이 간신히 모셔놓고 같이 찍어봤습니다ㅋ

Comment

다른 건 눈에 안들어오고 냥이 얼굴만