프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  넷플릭스 CEO 추리닝 입고 실적발표

https://www.msn.com/ko-kr/news/world/%ec%98%a4%ea%b2%9c%ec%9d%b4-%ec%96%bc%eb%a7%88%eb%82%98-%ea%b3%a0%eb%a7%88%ec%9b%a0%ec%9c%bc%eb%a9%b4%eb%84%b7%ed%94%8c%eb%a6%ad%ec%8a%a4-ceo-%ec%b6%94%eb%a6%ac%eb%8b%9d-%ec%9e%85%ea%b3%a0-%ec%8b%a4%ec%a0%81%eb%b0%9c%ed%91%9c/ar-AAPJxuq?ocid=ientp

넷플릭스 CEO가 오징어게임에 등장하는 초록색 추리닝을 입고 실적 발표 행사에 나섰다고 합니다.

오징어게임 시즌2는 무조건 나오겠네요

CEO가 초록색 추리닝입고 실적발표라니...

Comments

주가가 얼마나 뛸지..

Updated at 2021-10-20 17:48:38 (115.*.*.123)

주가는 내려갔어요. 그동안 많이 올라서… 오겜 효과는 다음 분기는 되야 나올거고요.

이제 영화관 가기가 점점 싫어지네요....

이것참 상징적인 사건이네요.얼마나 오징어게임이 감사하면.

싱글벙글.. ㅋㅋ

남들 한회분 제작비용으로 9회분 드라마를 만들에 냈으이....

코스트코 회장님이 우리나라 양재점 매출에 감사하는 그 이상이겠죠?

최근에 세종점이 넘버원이라고... 한국내에서 전세계 1위 싸움???

그러니 더 눈물이 날듯...

헉. 세종점이 그정도 인가요?

최근에 전세계 코스코 매출 1위가 중국으로 넘어갔습니다. 상하이인가 그럴 겁니다. ^^

한국에 돈 마이 주세요.

입꼬리가 승천하네요 ㅋㅋㅋㅋ

글로벌 기업 CEO가 츄리닝 입고 발표한다는 게 참으로 유쾌하네요. 컨텐츠, 테크 기업이고 서구 기업이라서 가능한 게 아닐까 싶습니다.

넷플릭스도 겨우 한개 가졌단 얘기..
오겜 유니버스로 얼마나 땡겨먹을지 기대가 큽니다.

잡스가 청바지 입고 나왔던거 보다 더 놀랍네요.