ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 한국문화 금지중인 어느나라 근황

2022년 제작 예정 예능프로 입니다.

오징어의 승리

놀라운 무도사

참고로 무도사는 이 무도사 아닙니다.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

쓰레기들...
머가리는 장식인

대국이라고 하는 놈들이 가오도 없어

큰 땅을 가진 대국이지만 사람 마음 만큼은 세상에서 제일 좁다는 그나라 이죠.

이제 이런분은 나오지 못하겠죠?

좋은 중국인은 천안문 사태 때 다 죽었다.

90년대만해도 공중파에서 대놓고 일본 예능 베끼던데 엊그제같은데…
격세지감입니다 ㅎ

예능은 베끼고 음악은 그대로 표절하고 난리였죠. 만화는 해적판 돌아다니고.

중요한건, 그렇게 잘나가던 일본문화는 더 이상 노력을 하지않았죠.
그때 기준으로 방치되어 썩어가는중..

다 이세계로 떠났다고 합니다.

WR

사실 2000년대 초반까지도 많이 베꼈죠.

무한도전 초창기 스마스마 따라 많이 했습니다.

대국이라기엔 밴댕이 소갈딱지고 소국이라기에는 땅덩어리는 드럽게 커서 결국 중국

비호감의 나라

중국하면 떠오르는 것이

코로나, 가짜(짝퉁), 산 사람 장기적출(파룬궁) 

부끄러움을 모르는 것들은 답이 없네요. 

맘껏 베껴쓰고 저작권료같은거 한국에 못가게 할려고 

한한령 내린게 아닌가 싶습니다. 

우리 중국은 세계짝퉁공장에서 세계스마트공장으로 거듭납니다! 라고 말이나 말지... 어이가 없어서 말이 안 나옵니다. 정부 정책이 참 무색하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정부 따로 장사치들 따로

짝퉁의ㅜ나라일뿐

중국은 상종하지 말아야 할 쓰레기 집단이네요

천안문도 오징어 글씨체로 써지겠군요

부끄러움을 모르는게 아니라 그냥 부끄러운 민족