블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [출석부] 내일...

드뎌 백신 2차 맞는 날.. ㅜㅜ
엄청 아프다는 얘기가 있어서
ㅠㅠ 맞지말까 두근두근~*

참, 이런 걸로 고민할지 몰랐어요.
괜히 무섭..

님의 서명
도장 콩~*
Comments

엄청나게 아파요

팔가죽을 칼로 한점씩 도려내는 느낌입니다.

물론 농담입니다.

저는 2차는 멀쩡했네요

WR

... 엉엉...
1등 도장 콩콩~*

오늘 맞은 독감 예방 주사가 더 아프네요.

WR

음... 독감 주사도 맞아야 하는데..
2등 도장 콩~*

주사 맞고 타이레놀 미리 드셔요. ㅎ

WR

ㅠㅠ 엉엉.. 무서워요..
3등 도장 콩~*

접종후 케이크 드세요

WR

딸기치즈타르트를 먹어야겠어요!
4등 도장 콩~*

본인섭취 ㅓㅜㅑ

맞으신 후 물 충분히 드시고 편하게 휴식하세요

WR

일단 ㅜㅜ 당일엔 맥주는 안 되겠죠..
5등 도장 콩~*

나이대가 있으신 분들은 그리 후유증이 없다고들 합니다.

WR

..... 아파야 하는 부뉘기..
6등 도장 콩~*

어제 화이자 2차 맞았는데… 아파 죽겠다정도는 아니지만 영 컨디션이 안좋네요. 낮동안 시체처럼 누워있다가 타이레놀 하나먹고 좀 나아졌었는데 몇 시간 지나니 다시 컨디션이 안 좋아지고 있어요

WR

2차 맞고 이틀째가 제일 힘들다고 하더라고요. ㅠㅠ 얼렁 나으시길~*
7등 도장 콩~*

전 모레 맞습니다~

딸기님도 저도 무탈하게 지나가길 바라겠습니다~

WR

우리 둘 다 안 아프길~* ㅜㅜ
8등 도장 콩~*