ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  골때리는그녀들 새멤버들 대박

개인적으로 탑걸 4명 나왔는데
유빈 아유미 간미연 바다 까지는 대박이네요
너무 좋아하는 가수들이라
앞으로 1명은 누구일지
채리나나 황보가 딱인데...

Comments

채리나..... ㅋㅋ

로또번호좀 알려주세요 ㅋㅋ 채리나 당첨

WR

아 로또사러 출동

2021-10-20 22:19:11 (124.*.*.21)

와우 말씀대로 채리나..돗짜리까셔도 되실듯 ㅎㅎ

WR

저도 깜짝

세정이 엄청 잘할거 같은데

WR

탑골 그룹이라

성지순례왔습니다. 로또번호 공개부탁드려요

WR

황보 중간투입 예상해봅니다

근데 유니폼이 너무 ㅎㅎ 촌스러워 보여요
원더우먼 유니폼하고 너무 스타일 차이가 커요

바다가 이런 예능에 나올줄은

WR

제가 예상하는데 약체중한명이 부상으로인해
황보가 나올거 같은 느낌

아유미 38살 보고 깜놀했습니다.

너무 종이인형 팀 아닌가 좀 걱정되네요. 

기량과 체력이 모두 부족한 상태에서 안질려고 하다보면 본의 아니게 본인이나 타팀 선수들에게 부상을 입힐 가능성이 높아지죠. 

안영미씨가 이걸로 겁나 까였죠. 어느 정도 기량이나 체력 테스트 하고 넣어야 한다고 생각합니다.

중고딩이나 군대스리가에서도 기량이 너무 떨어지는 친구는 빼고 하는데요. 

이전 시즌에 충분히 봤을텐데.

현역 아이돌 몇명 들어가면 요새 아이돌 들은 어느정도 운동능력이나 체력도 받쳐줘서 괜찮겠지 했는데.

간미연? 바다? 아유미?... 의외로 운동신경이 있는건지...

은퇴한 여자 아이돌 중에서도 운동하던 멤버들이 있었을텐데. 너무 이름값으로 뽑은거 아닌지.