ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  김선호의 그녀가 새 글을 올렸군요

2021-10-21 00:42:12 (180.*.*.199)

기사만 올립니다.

http://www.psnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=2001896

Comments

합의했나보네요

진작에 잘하지...

서른중반 넘길 나이면 결혼한다고 해서 배우활동에 딱히 큰 제약이 있는 것도 아닌데...

입금 됐나보네요

2021-10-21 00:52:35 (120.*.*.4)

저 여자 집안 부자입니다

굳이 돈때문에 저런거 할 이유는 없었죠..

서로 합의봤다고 해야겠죠.
김선호보다 돈 훨씬 많은 집안인데

근데 사람하나 작정하고 나락보냈는데
오해한게 있었다고 해버리면
너무 두루뭉술 하네요.
뭐가 오해였는지 정도는 해명해야하지 않나 싶어요.

김선호도 깔끔하게 인정했는데

(정말로 여자 글 전부를 인정했을까요?

개중 아닌 부분도 있을테지만 더이상 확대 발전돼서 진흙탕 싸움 하기 싫었던거 아닐까 싶은데..)

하물며 여자도 이런저런 이유로 오해였다 말할 필요가 있는지

그 상세한 내용들은 이미 둘이 만나서 풀지언정 대중들에게  공개할 필요는 없죠

(뭐 지극히 개인적인 내용들일테니..)

제 생각은 애초에 이럴걸 무슨 실체를 폭로한다고 공개저격을 했는가죠.
저도 님 생각대로 입니다.
사과문에서 인정을 한것이 어디까지인지 모르듯
여자측 주장이 어디까지 사실인지 모른다는 겁니다.
같이 욕해주던 입장에선 상당히 벙 찌는 결말이라서요.

바꿔말해  애초에  김선호가  낙태 대처  잘하고 

뒤끝없이  헤어졌다면  여자가 폭로할 일은  없었겠죠..

그니까 제 말이요.

여자가 먼저 화력좋은 커뮤니티에 글 썼죠.

대중이 일일이 알 필요 없는 정보포함

아주 세세히 폭로를 하셨어요.

대중반응 제대로 들어갔습니다.

대부분 님 말씀처럼 오죽하면 그랬겠냐

여자쪽 주장에 힘 실어주며 같이 욕해줬죠.

그래서 그 분 나락갔지요.

근데 갑자기 오해했던 부분이 있었고

그만들 하랍니다? 사실과 다른 추측이나 비방시

법적대응을 예고하고 있지요.

아니 그 원인제공을 누가했습니까?

그럼 추측이라도 안 하게 사실관계 명확하게 짚어줘야지요.

폭로할땐 시시콜콜 다 얘기하더니

이제는 대중이 알 필요 없다니요.

지금 그 분 편을 드는게 아닙니다.

이상한건 이상한거다 라고 말하는거죠. 

솔직히 낙태종용이라 했지만 그걸 결정한건 자신 본인아니였나? 암튼 여러모로 씁쓸하네요.
왠지 이번사건을 계기로 사귀다 안좋게 헤어지면 일방적인 폭로하는 일들이 비일비재하게 일어날것 같다는 생각이 듭니다.

종용이라는 말 참 애매하죠.

다른 분도 언급하셨다시피 여자가 집에 돈이 없는것도 아니고 철저히 전 연인 나락보내는게 목표였을텐데 이제와서 저런 글은 왜 썼는지 이해는 안 가네요. 김선호의 쓰레기 행동과 별개로 여자도 비련의 순애보의 여주인공도 아니고 백프로 피해자는 아니라고 생각합니다.

지당하신 말씀입니다..... 그리고, 낙태와 별개로 스탭이나 배우들 씹는얘기는 너무 악의적인 면이 크다고 봅니다. 

원론적으로 뒷담화야 하면 안되지만 살면서 뒷담화 안 해본 사람도 있을까요? 그리고 연인들끼리 얘기하다보면 별별 얘기나 때로는 비밀 얘기까지도 하는데 낙태 종용 혼인 빙자는 그렇다쳐도 어쨌든 연인인 자신을 믿고 한 이런저런 얘기를 시시콜콜 이랬다더라 적는것은 좀 이해가 안되더라구요.

2021-10-21 07:41:53 (223.*.*.115)

그러거나~ 말거나~

"남.여 사이에 정답은 없다" 입니다..

그래서 하룻밤에 만리장성... 배겟머리송사.. 이런 말이 나오지요..

다시한번 생각나는노래

~님이라는 글자에 점하나를 지우면  남이되는세상..

이노래 가사 정말좋아요..ㅋㅋ 

지우면 X ---> 찍으면 O 

이번에 김선호 팬덤에 놀랐던점이. 잘생긴 배우에 한해선 한남으로 취급을 안하더군요 ㄷㄷㄷ

세상에 남자는 두 종류겠죠. 

한남, 잘 생긴 남자...

4종류 아닐까요?
오징어, 처키님

전 남자가 아닌 인형...

잘 생긴 남자: 여자를 골라서 연애한다. 결혼은 선택.

한남: 고군분투하지만 집이나 돈이 있으면 그래도 결혼하는 경우도 있다. 

오징어: 냄새나서 가까이 안 온다.

처키: 처키의 신부가 있다.  

여긴 또 분위기가 이렇게 가네.

글을 보면 여자가 자기가 빠져나갈 구멍은 다 만들어났다는 겁니다.

"저와 그분 모두 진심으로 사랑했던 시간이 있는데 저의 일부 과격한 글로 인해 한순간 무너지는 그의 모습에 저도 마음이 좋지 않았다"
=>과연 그걸 모르고 글을 썼을까요.
정말 모르고 썼다면 저위의 글을 쓸 이유가 없습니다. 그러나 위글은 자신도 이걸 예상못했다는 의미가 됩니다.
하지만 저와 그분 모두를 쓰는 순간 전의 글은 명분을 잃는 것이 되죠.
서로를 생각했다면 처음부터 공개적으로 쓸 일은 없었을겁니다.
즉 전의 글은 스스로의 의지로 쓴 글은 아니라는 말이라는 얘기가 되고 그녀역시 이정도까지 갈거라는 예상을 못하고 썼으니 이해해달라는 의미도 됩니다. 또한 그가 잘나가는게 질투나서 한 행동으로 보는 이도 있었습니다. 또한 다른 요구사항이 있어서라는 말도 있고요
"그분에게 사과 받았고, 서로 오해한 부분이 있었던 것 같다"
=애초에 오해였으면 조용히 풀었으면 될 일이었습니다.

그러다가 자기 신상까지 알려지니 급히 마무리했다고 느껴지는게 바로 글을 내리겠다는 부분이었습니다. 또한 자신의 이야기가 확대되는걸 원치않는다는 것도 그렇구요.

그러다보니 자신이 빠져나갈 구멍은 만들었다는 생각이 들수 밖에요.

어느 유튜버
https://youtu.be/4AIkFya-yqE