골프
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  빌게이츠 사위

지난주말  빌게이츠 딸이 결혼했네요 ㅎ

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=025&aid=0003143156

지난주말 결혼한 빌게이츠 딸과 사위

Comments

유산은 천만달러만 준다고 예전에 그랬는데...

진짜 얼마 안되는 돈이군요.. 저쪽?에서는...

마누라는 위자료로 엄청 가져갔던데.... 다쓸수있을까

이런생각해봅니다.

천만달러면.. 한국에서 아껴쓰면 평생쓰고도 남죠...

못먹어서 그런지 얼굴이 좀 쇠약하네요

여자인물은 정말 평범하네요... 남자는 왜?
정말 사랑하나보네요

우리가 사위가 사람은 착해요
미국버전이 되는건가요^^

우리 시각으로 보면 왜? 라는 생각이 드는 사위네요.
하긴 워낙 주관이 뚜렷한 사람들이다 보니.

따님이 마운싸나이 의대생이라니
승마도 하고 공부도 엄청 잘하고
유전의힘인지 대단하네요