ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아무 쓸모짝에도 없고 불법인 물건이지만 정말 가지고 싶은거

레일건 입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=izW1X2555Wg

초반 2분은 광고니까 스킵하셔도 됩니다.

위력은 최대 16J 이라고 하는데 권총중 약하다는 .22구경 총기의 위력이 160J 이니까 실총의 1/10 수준이라 보면 되겠네요.

(살상은 불가능 하지만 어마어마한 연사력 때문에 근거리에서는 충분히 부상을 입힐수 있는 정도의 위력일거라 생각합니다)

울나라 기준은 0.2J 이기 때문에 당근 불법이 되겠습니다. 

가격은 200만원 정도 할거 같네요.

비싸고, 아무짝에도 쓸모없고, 위험하고, 불법인 물건인데....

꼭 가지고 싶어요... 

https://e-shotgun.com/

님의 서명
Gentlemen, You Can't Fight In Here! This is The War Room!
Comments

이게 바로 디셉티콘도 쓰러트릴수 있다는 강철미사일이군요...

비비탄총 보다 약한것 아닌가요

쏘는 총알이 재밌게 생겼군요

급소에 잘못 맞으면 죽을 수도 있겠는데요..

이거 좋군요.. 

GIF 최적화 ON 
6.5M    695K

"Fully electrified new energy near defense equipment, more a black technology fever product."

애초에 장난감이 아닌 모양인데요;;;;

저는 이거 

GIF 최적화 ON 
1.6M    309K