프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  13년간 장모를 속여온 조영구

Comments

살면 얼마나 더 산다고 먹기싫은 것 하기싫은 일 하며 살 필요없다는 걸 나이들면서 더 느끼게 되더군요. 

곤충은 일단 비주얼 이 해결되어야...

새우랑 완전다른느낌

그래서 양갱 모양으로 만들게 되죠^^

한때 다이어트해서 몸 만들었던데 그 당시 저거 먹은 거겠죠...? 

한때 각종 곤충 애벌레를 쿠키나 초코렛에
넣어 보기엔 과자같은 상태의 상품이
나와 먹는 뉴스를 본적있는데...단백질
섭취대용으로 좋은 대안같네요

곤충이 미래 식량이라던데 ㄷㄷ

먹기 싫은 거 먹는 게
정말 고역인데 말이죠

맛은 그렇다쳐도 모양부터 식감
등 해결해야 할게많죠

저는 곤충을 먹어야 하는 세상이 오면 그냥 굶어 죽을랍니다.
곤충 형태 자체가 싫어서 새우, 가재도 안먹는데...
제가 제일 싫어하는 과자가 새우깡입니다.

어릴때 배고파서 방아깨비 많이 구워먹었네요.
나름 맛있었던 기억이 있습니다.

다이어트 식단이구먼 

예전엔 구멍가게에서 안주거리 메뚜기튀김도 팔았는데요.
물론 공산품이었습니다. ㅎㅎ

어렸을 때 먹었던 메뚜기 튀김은 맛있었는데....바삭바삭하고.