자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 발사과정에 인상깊었던 한분ㅎㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
4.5M    1.9M

찰지시다고 해야하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

말소리 뿐 아니라 배경소리까지 지원되네요ㅋ

허걱.... 너무 생생한 표정이어서.... 소리가 들릴려고 합니다... 

말 소리가 보이네요.

표정연기까지...

후 퐈~ 퐈~ 퐝~ 퐝~  슉~  ㅎㅎ

다 알아들었어요^^ ㅋㅋ

우리는 소리를 들어봤기 때문에 상상이 가는데 태어날 때 부터 한번도 소리를 안 들어 본 사람들은 어떻게 느낄지 궁금합니다. 

전 별 소용 없을 거 같아요. 소리를 듣다가 사고로 못듣게 된 분들에겐 소용이 있을 거 같습니다.  

제대로 느끼면서 하는 표정이... 

수화에서 표정이 아주 중요하다고 합니다.. 표정으로 그 정도를 표현해 주니깐요 ㅎㅎ 

맞아요 봉하마을 음악회에서 수화하시는 분은 정말 리듬 타면서 수화를 하시더라고요 매력만점이었어요 ㅎㅎ