플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  통닭과 감자튀김.jpg

각각 1인분입니다.

4,000원씩입니다.

Comments

통닭 반마리 4천원은 그런대로 먹어줄 가격인데
감튀 4천원은 좀 비싸네요. 2,500원 정도면...

WR

상대적으로도 그렇군요.

1인분만 판다는 게 정말 좋아보이네요.

제가 사는 곳 근처는 그런 게 없어서......

WR

네, 1인분의 매력이 있습니다.

맛있겠네요. 1인분 너무 좋은데요.

WR

맛이 괜찮아 조금 놀랐습니다.

근데 이거 색감이 왜이리 먹음직스러워 보이는건가요? 배 엄청 부른데도 순간 맛있겠다 침 삼키고 있네요 HARRY님의 능력?

WR

앗, 보정 없는 그냥 휴대폰 사진입니다. 

양이 작아서 다시보니 반마리네요. 1인분이 된다는 기획이 좋습니다 ^^

WR

음식에 대한 매의 눈이십니다. 

동네 5,900원짜리 통닭이 있었는데 얼마전 천원 올랐어요. ^^;;

WR

동네에서 5,900원 통닭 보았습니다.