ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  최근 본 3대 막장 drama

요즘 막장 드라마 보는 재미에 빠졌네요
첫번째로 본 팬트하우스
보는 내내 고구마 엄청 먹은 느낌..

두번째로 본 스카이캐슬
염정아 부부 엄청 욕하면서 아니 첫째딸도
...엄청 스트레스 받으면서도 다 봤네요

세번째로 본 부부의세계
오 우 김희애 연기력 정말.. 김희애 울때 같이
울 정도로 몰입해서 봤네요

막장 드라마 보다보니 자꾸 보게되는 묘한게
있네요 ㅎ

이제 비밀의 숲 보러갑니다.
슝 재밌어요 ㅎ

막장 드라마 추천해주세요...

Comments

굳이 제 시간과 노력을 들여 스트레스 받고 싶지 않아

막장 드라마는 보질 않습니다.

그래서 신혼초 왕꽃선녀님을 같이 봐주질 않는다는 이유로

부부싸움을 거하게.....ㅠㅠ

님이 보신 건 요즘 하는 일일극에 비하면 막장도 아닙니다.

최명길이 악마(..)로 나오는 드라마가 있는데
지 딸을 병으로 내리쳐 죽이려 합니다 ㅡㅡ;;;

저도 빨강구두 추천요 ㅋ

WR

헉 일일 드라마는 너무 길어서 ㅠ.ㅠ
내용이 참 무섭군요 자기딸을...

스카이캐슬이 그냥 커피라면 펜트하우스는 티오피더군요.  

에이~
저 드라마들은
막장드라마 아니죠
전형적인 k막장 드라마들
막상 언급하려니 기억도 안나네요
불과 수년전까지도
아침 저녁 주말
말도 안되는 막장드라마들
어디가슬까요?

스카이캐슬이나 부부의 세계는 막장이라고 분류 하기엔 너무 고퀄리티죠.

비슷한 류로 돈꽃,  품위있는 그녀 추천합니다.