프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

테슬라 주주님들, 계속 가져가실 건가요?

Updated at 2021-10-21 22:48:10 (121.*.*.23)

3분기 실적 발표하고 장 열자마자 날아가는 중이네요.

올해 초에 찍었던 최고점 900달러가 다시 코앞인데

주주님들께서는 계속 가져가실 생각이신지 궁금합니다.

1년 가까이 횡보하다가 겨우 고점 회복할 분위기인데

저는 이쯤에서 털어야 하나... 싶기도 하고 고민입니다.

Comments

가져가야죠.보통 전고점 뚫으면 상단이 없어서 그대로 쭉 오르더라구여

테슬라 뿐만 아니라 전기차 주식들 다 날아오르네요.

벌써 2% 넘게 올랐군요. 

포트에서 비중이 크다면 일부 정리하는 것도 좋아보입니다. 저는 비중이 미미해서 어떻게 되든 그냥 끝까지 갑니다.

소신껏하는거죠~
남들 의견은 중요하지 않습니다
특히 주식장은요...전 존버 ^^

전 장투로 들어간거라 계속 들고 갑니다~

부럽습니다!! ^^

보유분 그대로 두고 총알만 있으면 더 사고싶네요

2달전에...창사이래 최고의 실적을 올린 현다이와 똑같은 매출액에 놀랐는데...

오늘...

이익률이..30프로에 육박한다는..뉴스에...

적어도 내년까지는 문제없을듯 해서..가지고 가려구요`~^^!!

전고점 뚫으면 원래 훨씬 더 오릅니다