프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  오전부터 밤 구워봤습니다

에프.로티세리기능 이용해서
180도 30분 구워줍니다

그러면 알맹이만 쏙 나오죠 ^^

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

주인장 군밤 10개에 얼마요? 아, 재난지원금 받나요?

WR

카드는 천원추가입니다 손님 ^^

걸렸다. 국세청에 신고해야지~

WR

울동네 떡집이 이렇게 받더라고요 ㅎㅎ

며칠 전에 마눌이 에어프라이어로 군밤한답시고 돌렸는데...

칼집을 내는 시늉만 해서...에어후라이어 안에서 밤이 터져버렸단....

WR

칼집은 아무데나 내도 돼요
그럼 알아서 구워주죠

진짜 못 하시는 게 없습니다 ㅎㅎ
밤은 보기만 해도 심신이 안정되네요

WR

산에가면 아무도 안주워가는 작은 밤 주워서 구워보세요
진짜 맛있어요 ^^

밤은 살 안 찌죠.

그렇죠. 살은 기사님이 찌죠~

WR

봐줄여자도 없는데 뭐 어때요 막먹어야지 ㅋㅋ

저희집 주소는 인천

WR

인천밤이 맛있다던데요 ㅎㅎ

칼집내고 몇 분 돌려야 하나요?

아 밤부터 사러 가야 되는 구나 ^^

WR

25분에서 30분 돌리세요

밤 껍질까서 연유뿌려 드세요...^^ 

WR

연유는 생각못했는데 감사합니다 ^^

전 고구마 구울때만 썼는데... 주말에 밤을 좀 사야겠어요 ^^ 

WR

맛있게 드세요 ^^