ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [실토2] 엄니를 꼬셨습니다...

부산 회사 때리 치우고 감정 컨트롤이 안되는 상태에서

깝치다가..

징계먹고 화딱질나서 탈퇴하고 씩씩거리다 잤습니다..

아침에 일어나서 아 내가 왜 그랬지.. 하다가...

엄니 : 회사 땔치우고 늦잠 뒤지게 자니까 좋냐?

옵하 : 나 지금 심히 괴롭거든요~

엄니 : 사고쳤군...

그러다 눈팅만 하려니까 되게 심심하더라구요..

그래서 엄니를 꼬셨습니다..

옵하 : 가입은 일케 하고... 성인 인증을 해야하는데..

엄니 : 가입하면 성인 인증 되는거 아이가?

옵하 : 아 그게... 꼭 해야해...

엄니 : 뭔데 그게 뭔데...

옵하 : 이거 어른들만 보는 곳이 있는데...

엄니 : 니 어른아이가?

옵하 : 아 엄마 쫌!!!

그래서 어른들 이야기... 들켰었습니다...

뱀다리

엄니 : 니가 장가를 안가는 이유가 그런거 볼라고 안갈라칸거제???.. 

옵하 : 아니라니까...

엄니 : 그냥 장가가라 개객끼야..

님의 서명
키우는 반려견 말고 자랑할게 없슴돠
Comments

장가는 마음대로 갈수있는게 아녀요 엄니~~

WR

방금도 지나가시면서

헐벗은 여자 사진 찾냐... 하시네요...

췟...

귀신같으시다능

어게 가본게 언제인지 기억도 안나는.........

WR

어게가 주 서식지였습니다..

WR

엄니가 하신 말씀이시죠...

개수작하지마라... 라고요...

아......그럼 엄니가 지금 개를 세마리 키우고 계신

WR

네.. 저 포함 3마리라고 그러시죠...

어머니와의 에피소드글들 재미나게 읽었었는데 안보이셔서 서운했어요. 돌아오셔서 기쁩니다.

WR

요즈음 엄니의 텐션이 떨어져서...

그닥 재미가 없습니다...

결혼해도 어게갈 수 있다고 말씀드리세요.

여기 증인 1번…

WR

저 보따리 싸서 쫓겨날거 같아요...

엄니도 안받아주실게 뻔한데욤

저희 집에서는 이미 강아지가 어머니의 관심 1순위가 된지 오래 지났습니다

WR

전 동등한 위치에 있습니다..

몇일 전에 엄니께서 곰탕을 끓이셨는데...

저랑 초희, 연희에게 공평하게 곰탕에 밥 말아주십니다..

물론 초희와 연희는 사료에...

전 밥에...

다른 점은 전 소금과 후추와 파가 있다는 것과

그네들은 고기가 한, 두덩이씩 들어가있다는 점이죠..

갸들은 고기 묵는데.... 전... 궁물만 먹....

어머니들은 왤케 모르는게 없으신지..

점집을 차리라고 말씀드려볼까 봐요..ㅋㅋㅋㅋ 

WR

제가 그래서 기도 못펴고 살고 있습니다...

엇? 디피가 성인 인증하는 곳이었나요? 옵하님 복귀를 환영합니다