ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  화이자 2차 접종했습니다~(오늘 일상)

오늘 2차 접종했습니다~

10시에 접종하고 현재 10시간 지났는데 팔만 뻐근합니다....

아마 아프려면 내일부터겠죠...ㄷㄷㄷ

일단 내일은 푹 잘 생각을 해야겠습니다...

(아..근데 컨디션 좋으면 애들이랑 돈까스 먹으러간다고 아내한테 얘기했는데 괜히..말했...;;;)

회사에 연차내고 맞은거라 아내랑 듄 IMAX로 보러 서울갔습니다~

왕십리CGV로 갔네요..

푸드코트 교동짬뽕인데 맛있네요~큰 기대는 안했는데 말이죠~

투썸에서 콜드브루랑 케익 조지고.....근데 케익이 너무 달긴 하더라구요....;;;;

영게에 감상기 쓰긴 했는데 IMAX 화면비 많아서 좋았고 거대함과 웅장함의 연출에 너무 몰입해서 재미있게 봤습니다~파트2 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!

백신 야무지게 맞으려고 올블랙으로 힘 줬습니다~(아내가 싫어하는 첼시부츠~^^)

내일도 괜찮은 컨디션으로 보내길 바라야겠습니다~

편안한 밤 되세요~~

Comments

전 모더나로 1, 2차 다 맞았습니다..

2차땐 팔만 아팠습니다... 그 외에는 아무런 문제가 없었어요...

WR

잘 넘어가셔서 다행입니다~

저는 어제 오전에 2차 화이자 맞았는데 현재까지 증상이 1차때와 동일합니다.
2차 맞으신 분들 모두 그냥 이대로 지나가길 바랍니다.

WR

보통 다음날 아프시던데 거니아빠~님경우라면 그냥 잘 지나가시겠네요~^^

지금 고생하시는 회원님들 글을 보니

제가 얼마나 운이 좋았는지 새삼 깨닫습니다.

저는 2차(둘다 화이자)를 8월 9일에 맞았는데

정말 아무렇지 않게 잘 넘어 갔습니다. 1차 때 외려 힘이 좀 들었습니다.

WR

잘 지나가셔서 다행입니다~

1차때도 팔만 뻐근하고 몸이 나른한채로 지나가고 2차는 거기에 이틀째 딱 하루만 근육통 있고 지나 갔으니 제가 운이 좋았군영

WR

저도 그렇게 지나가길 기대하고 있습니다~ㅎ

괜찮으실겁니다!! 편안히 쉬세요

WR

감사합니다~^^

오 역시 멋짐폭발
오늘 패션 굳이네요

WR

감사합니다~

백신도 완료하시고 좋은 시간보내셨네요..^^

WR

네 기분도 홀가분하고 아프기전에 휴가 알차게 보냈습니다~ㅎ

올블랙 사나이! 저는 간혹 두근거리는 부작용이 좀 있더군요. 낭랑18세도 아니고.. ㅠㅡㅠ

WR

전 매일 불안의 삶을 살아서 그런가 매일 긴장거리고 있어서 이게 부작용인지 원래 그런건지 모르겠습니다...ㅎㅎ

이거 급 공감이... ㅎㅎㅎ

어제 화이자2차맞고 오늘 아침에 좀 찌뿌드드 했던것 말곤 1차보다 더 증상이 없네요. 팔도 1차땐 이틀째 까진 올리기 힘들었는데 지금은 팔도 약간 통증말곤 올릴수도 있습니다.

샤워만하러 피트니스왔다가 러닝머신 15분 걷다가 그래도 혹시 해서 땀나기전 그냥 원래대로 샤워하러 들어왔네요

WR

그래도 2~3일은 너무 무리하지 말라고 하더라구요...

쾅당바둥님도 내일까진 푹쉬세요~

저도 오늘 낮에 잔여백신 2차 맞고 야근 중입니다. 평소보다 좀 많이 졸리긴 하는데 아직까진 별다른 증상이 없습니다. 퇴근하고 긴장풀리면 증상이 마구 몰려올까 겁이 조금 납니다. 

WR

에고 고생많으십니다..ㅠ.ㅠ 내일은 푹쉬세요~

수요일 오전에 맞았는데 멀쩡하다가 금요일 오후부터 증상이 있네요. 비염같은 코막힘과 몸살기요. 열은 없고요.
수목 이틀간 개인적인 일로 매우 바빴는데 딱 끝나고 나니 증상이 나타나네요.

WR

긴장이 풀리셔서 그런가봅니다.....1주내는 안심할 수 없겠네요...

무탈하게 지나가시길 바랄께요~

백신 2차 맞은지 딱 1주일 됐습니다

2차 맞기전에 걱정을 많이 했는데

다행이 몸살끼 살짝 오는걸로 끝났습니다

상후니님도 별일없이 상쾌하게 지나가길

바랍니다 

WR

감사합니다~^^