자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  역시 RPG가...

제 마음의 고향인 RPG 게임을 손대서 하고 있습니다.

풍화설월....

파엠 창염의 궤적이후....

3DS로는 몇게해보았는데...

풍화설월은 왠지 복잡해서 할까 말까 하다가

대충 꾸역 꾸역 해서 이제 청사자반 1부 끝나고 2부들어 가내요...

이거 과연 또 꾸역 꾸역 4회차 돌게 될것인가...

심히 궁금 하지만 일단 1회차 부터 깨보려고 합니다.

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

저도 rpg하면 생각나는게 ㅎㅎ

WR

나만 이 생각한게 아니었구나

알라의 요술봉 저도 참 좋아하는데요

풍화설월...분명 스위치에 설치는 되어있는데...;;;

어째 계속 밀려서 못하는 게임중 하나네요...

시간이...시간이....OTL

WR

디엘이시군요

이제 게임하시는분 만나세요!!!

레이싱 게임은 저보다 더 잘하는 마누라,,,,

근데 저도 스위치 풍월이 있는데 어찌 못하고 있어요…

WR

허락만 해줘도 어딘가 싶습니다만

SRPG 아닌가요? 가장 중독성 강한 장르죠.

저는 페르소나 5 진자 미친듯이 햇네요.. 학원물이랑 결합해서 몰입도가 장난 아닌 거 같아요. 

WR

페르소나도 제가 무척이나 좋아하는게임이죠