ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  가수 최성봉 이야기 어디까지 진실인가요

좀전에 SBS 궁금한 이야기Y에 나온 거 같아요

그동안 암투병으로 기금모금한 것이 허위라고 말하는 건지?

자세히 못 봤습니다

이 사람이 어릴때 고아로 크면서 길바닥에서 심한 고생을 하였다고 하여

많은 사람들에게 감동을 주었는데요 어디까지 진실인지 궁금하네요 

Comments

일단 암투병은 아닌게 사실인것같더군요.

암투병한다고 링거맞는 사진은 사실 비타민 D 맞는 사진이라네요
환자복은 인터넷에서 구입, 환자복 입고 사진 찍은 장소는 자기집 베란다...
게다가 하루에 돈 천 씩 써가며 놀았다니 참 기가 막힙니다

하지만 최 씨 사연 다음에 방송한 아파트 이야기가 더 무섭습니다
머지않아 경기도 남양주에서 제2의 안인득 사건이 발생했다는 뉴스를 들을지도 모르겠네요

온몸에 암이 퍼졌다는 양반이 맨날 술에..담배에..
웃기는 개띠바더군요..

누구인지도 모르고 관심도 없어서...