영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이패드미니 어차피 놓친거 나중에사도되겠죠?

어제부터 예약받던데 애플공홈가보니 한달뒤 배송이네요 출시가 11월2일인데 그때 오픈마켓에 좀 풀리지않을까요?아님 늦게받더라도 지금 예약해야하나...카드할인 안받더라도 일찍받고싶거든요 그냥 어제 쿠팡에서 살껄ㅠㅜ 후회중입니당

Comments

경험상 한달이면 대략 풀릴꺼에요.

WR

아이고 키큰넘님 글 이제봤어요ㅠ
이게 무슨일이래요 쾌차하신게 엊그제같은데 ㅜㅠ
참 제가 다 속상하네요 열심히 사시는분들께 우째 이런일이ㅠ

저도 다른 일 때문에 늦게 갔더니 제가 원하는 모델은 품절이더군요.

그래서 애플 공홈에서 예약하기 눌러보니 발송일이 11/20 경이었습니다.

그때쯤엔 풀리지않을까 합니다.

WR

천천히 사야겠네요ㅎㅎ 감사합니다

이마트 일렉트로마트 에서 오프라인 사전예약중입니다.

국민카트 5% 할인이고요

전 하남스타필드점에서 예약했습니다.

WR

오 저도 스타필드 근처살아요ㅎㅎ