블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  걸스플레닛..... 중국애들 다떨어졌네요 ㅡㅡ?

다른애들은 모르겠는데
션샤오팅이 떨어진건 당쵀?
휴닝이 1위후보? ㅡㅡ?

조작이거나 중국당국에서 중국애들 다 빼라고
지령이 떨어졌거나. 이 두개가 아니면
설명이 안됨....

하하하 암튼 막판에 개웃기네요.
애청자들 분위기도

유리나, 션샤오팅 이둘이 떨어진건
뭐라할지 ㅎㅎㅎ ㅡㅡ

아 9등 남았지.... 과연

9등에도 샤오팅이 안뽑히면
중국당국지령이 확실한게 아닐까합니다 ㅋ

Comments

휴닝바이에가 2등?
초반에 떨어질것 같던 후보였는데 말입니다.

수루이치 ㄷㄷ

어차피 중국 출연자들

참여시키는 결정할 때부터

감수했을 리스크라고

생각합니다

WR

샤오팅 됬네요.... 암튼 뭔가 굉장히 이상함

2위한 친구가 한 번도 9위 안에 뽑힌 적이 없었던 건가요?

10위로 탈락한 친구가 참 아쉽겠습니다. 

1픽으로 바뀌어서 그런거 아닌가요?

트롤픽 성공핸네...휴닝...

휴닝 오빠팬들이 유심 몇백개씩 사서 투표했다더니. .진짜였나 보네요ㄷ ㄷ

휴닝 진짜 그러면 안되는거였어요..

샤나 응원했는데 떨어진 모양이네요 ㅠㅠ

남돌 팬덤이 큰일 했네요. 경연 좌지우지 할 정도라니.

유툽으로만 보다 막방이라 본방보다가
꺼버렸네요.
질질끄는 방송..이젠 도저히 못보겠어요
2위는 참...빼곤
누구여도 괸찮았을텐데
인기많던 유리나, 수루이치
노래잘하는 보라, 샤나
막판기세 올린 수현
아쉽네요

그동안 KCJ 한 표씩 룰 때문에 중국 찍기 싫은 사람조차 한 표씩 투표가 강제되어 왔죠.

그 표들이 (인재가 많은 한국 참가자들은 표가 매우 분산되고 있는 상황에서)

개중에 항미원조 지지 등의 논란이 없었던 션샤오팅에게 집중되어

2위와 더블 스코어가 나오는 압도적 1위를 수성해 왔던 거고요.

그러다 이번 파이널에서 원픽 룰이 되면서 강제표가 한꺼번에 쑥 빠지게 되니

밑에 애들은 다 나가 떨어지고 그나마 션샤오팅이 턱걸이라도 한 겁니다.

논리적으로 지극히 당연하여 이상할 것 전혀 없이 너무나 설명이 잘 되는 결과이고,

원픽 룰이 등장할 때부터 이미 판세를 읽을 수 있었던 예견된 결과입니다.

심지어 파이널 중간 집계 발표에선 션샤오팅 16위였습니다.

막판 스퍼트로 엄청 올려서 그나마 9위라도 간신히 성공한 거죠.

션샤오팅 입장에선 초대박 대성공이라 여기고 있을 겁니다.

KCJ 한 표씩 룰이 있었군요. 

션샤오팅이 압도적으로 1위를 해왔던 이유를 이제 알았습니다.

왠지 휴닝은 방송 분량도 거의 없었는데도 유튜브 원픽 조회수도 막판에 엄청났고...투바투(휴닝카이) 해외팬들 영향도 엄청 큰 것 같고...초기부터 그걸 알고 있다는 표정도 전 보였거든요~ 원픽이라도 막판에 갑자기 1위 후보까지...다른건 다 이해가 좀 되는데...휴닝은 뭔가 좀 깨림직하네요...