프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  지금 <쇼미더머니 10 거대한 방송사고가…

원래 밤 11시에 시작하는 프로그램인데 희한하게 무려 광고를 30분씩 때리더라구요. 11시 25분이 돼서야 시작했습니다. 편집하는데 시간이 촉박했나 싶었는데 방송은 여느 때처럼 쇼미답게(?) 짜여져서 나왔습니다. 재밌게 보고있었는데…

방송 시작 1시간 반이 지난 시점에 갑자기 이상한 게 들리더군요.

참가자들의 ‘존X’, ‘X같이’, ‘새끼’ ‘개잘한다’ 라는 가사와 프로듀서들의 리액션 묵음 없이 그대로 방송을 타네요. 물론 힙합의 장르 특성상 15세 프로그램인데도 그간 조금 쎈 단어들은 묵음 없이 방송을 타곤 했는데 방금 건 확실히 방송사고였네요.

개인적으로는 신스라는 여자 래퍼의 랩이 워낙 찰져서 욕이 여과 없이 들리는 게 나쁘지 않았습니다만 분명 욕은 바가지로 먹을 만한 큰 사고임은 틀림 없네요.

아마 내일 연예면에 기사가 실리겠지요.

Comments

뭔가 급하게 방송내보냈나보네요
엠넷이 이런 사고를 많이 내는듯

노이즈 마케팅일수도... 

거의 막판까지 편집을 했나보네여 음향에서 삐처리도 못할정도로

힙합의 이미지가 좀.... 갱하고 연결?되는 느낌이라...(입.. 언어도 거칠고 등등)