ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  '일본도로 아내 살해' 남편, 장인에 "좀 뜯어말려주시지"

지 손으로 죽여놓고선..
딸의 가족은 지금 사는 게 사는 게 아닐텐데
참..
https://n.news.naver.com/article/018/0005068944?cds=news_edit

Comments
2021-10-25 06:32:49 (1.*.*.230)

말렸으면 장인도 죽였을듯

전두환
"그때 미국이 좀 뜯어 말려주시지,,,"

일본 도로 아내가 뭔가 했네요

끝까지 반성도 안하고 남탓이네

저런새끼도 초범에 반성의 기미가 보여 검형해주겠네요. 그냥 똑깥이 찌르던가 숨만 쉴정도의 고통을 줘야 하는데 ..

2021-10-25 09:32:11 (14.*.*.207)

너무 무섭네요.

평소 마누라 없음 아무것도 못하는 주제에 또 마누라 알기를 개떡같이 아는 것들이 꼭 저 지랄을 하죠.. 저런 것들이 또 남탓은 기가 막히게 잘해요 소름돋는 새리들.. 저런 종자 사형 때려 줘야 비슷한 놈들한테 경고라도 될텐데 오히려 동병상련을 느낄 것들이 판결을 할테니 그럴리는 없고..

저런 놈은 그 왜국칼로 참수를 시켜버려야 하는데.  

사무라이 후손이다 뭐 그거냐~?

개작두도 아까운 새끼...

저 xx 고추를 뜯어말렸어야 하는데

무섭