블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  태연의 파격(?) 노출

인별에 직접 올렸답니다.

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

어디가 파격인가요? 

WR

제가 안그랬어요.
기자가...
https://m.wikitree.co.kr/articles/700205

어디에 볼륨감? ..

WR

예상치 못한 볼륨감 -,,^

헤어의 볼륨과 컬을 말하는 듯 합니다

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 아무리 봐도 파격으로는 안보이네요.. 

저게 파격이면 다른 걸 그룹이나 연예인들은 그냥 노출 수준이네요.

머 사람들 마다 보는 눈이 다 다르겠죠..

아무래도 기존에 태연 이미지에 비해서 그렇다는 말인 듯 하지만 기레기 제목 낚시질인거죠

GIF 최적화 ON 
5.7M    695K

이걸로 위안을..

완소탱구님, 여기에요! 여기!!!

WR

탱구도 성숙한 여인이 되어 가네요...

완소탱구님 크게 실망하고 댓글 안 달고 그냥 가셨답니다.

GIF 최적화 ON 
2M    851K

탱구가 으른이 됐네요  원걸 유빈 브랜드 콜라보 일환 같아요

지나가다가 실제로 봤는데요. 저엉말 작더군요. 마른 초등학생 보는 느낌이었어요. 게다가 주변에 경호원들이 어찌나 큰지, 상대적으로 더 작아보이더라고요. 그리고 무척이나 예뻤는데...태연이 이 정도면 소녀시대 윤아는 얼마나 예쁠까 싶었어요. :) 

WR

윤아 한번 실제로 보고 싶긴 합니다.

저도 보아 실제 아주 가까이서 본적이 있는데, 정말 작더군요,,,

그래도 예쁘긴 하더라구요,,,,근데 넘 작고 말라서 ,,,^^'''

몇년전 가을에 곤지암부근에서 윤아를 직접봤는데 화보 촬영하고 있더군요. 화면이 10배정도 좋게 나오는 연예인이라고 꼽습니다. 실물로는 너무 마르고 평범한 느낌이더군요. 

수영이나 윤아는 드라마에서 젊고 예쁜 여배우들 옆에 서면 진짜 평범해 보이더군요.

생각보다는 있는걸로 ㅎㅎ

WR

그래서 기자 마음이 어느 정도 이해가...

메이크업이 아닐까 싶기도 하고...

있는 걸로…

WR

손에 있는건 문신인가요 ? 안경모양 같기도 하고 ..

이젠 탱구도 원숙미(?)가 느껴지는군요...

탱구 멈춰

그래서 파격은??

놀토보니까 태연 독특한 개성이 있는거 같아요. 일단 얼굴이 예뻐서 의상도 잘 받쳐주고 커뮤니티 올라오는 태연SNS보면 제 스탈인거 같아서 ㅎㅎㅎ
그룹멤버들은 혼자나와 치고 올라가야 진짜 매력이 보이는듯.

클릭하는 순간 디피가 멈춰서 ...

잠시 설렜습니다.

에이네 

스몰에이 a