ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  아직 초기이긴 하지만 분데스 순위가 이례적이네요.

작은 정우영이 뛰는 프랑크푸르트가 3위 5승 4무로 패가 없습니다.

직전 시즌 챔스도 넘봤고, 지금 유로파에서 뛰고 있는

아인라흐트 프랑크푸르트는 저기 밑에 나락으로 떨어졌고요;;

Comments

프랑크푸르트 → 프라이부르크. 오타요! ^^;;

시즌 초반이긴 하지만 프라이부르크가 유일 무패로 분위기가 좋습니다. 뮌헨이나 도르트문트도 곧 따라잡을 기세. 그런 팀에서 정우영이 최다 득점자라는... 

WR

앗 그렇네요. 프라이부르크 

정우영 프라이부르크죠. 올시즌 팀도 잘하는데 주전도 차지하고 골도 많이 넣고 있죠. 아직 성장할 여지가 많아보여서 더 기대되네요.

레버쿠젠이 비겼네요. 2-1로 이기고 있어서 3위로 올라갈 줄 알았는데 80분대에 1골 먹히고 동점... 프라이부르크 압박도 장난 아니고 모든 선수들이 엄청 뛰어다니더군요.

정우영 잘해주는 손흥민 황희찬 황의조 하고는 다른스타일...

스피드도 빠르다고....

2022년 백업?희망이겠지만

황희찬 정상빈 정우영

월드컵은 신예선수가 반드시 1~2명은 있어야하고 1경기 정도는 투입해 줘서... (경기 안풀릴경우)

베스트로만 고집할필요가 없어요

히딩크는 로테이션 잘돌렸어요...