못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  최고의 케미를 보여주는 박기량-안지현 콤비(Feat. 웰시코기)

https://youtu.be/3uZC6ekvY4Y

치어리더계의 투톱인 박기량과 안지현이 사직에서 올만에 단상에 올랐는데요.

위 영상을 찍은 날이 바로 10월 13일입니다.

우리들은 둘 중 누가 더 이쁘니, 더 좋니, 더 인기가 많니 등등 경쟁 구도(?) 비스무리 하고 있는데, 정작 당사자들은 커플인가 시플 정도로 최고의 케미를 보여주고 있네요.

경쟁 구도 만들지 말라고 귀엽게 말하고 있군요. ㅋㅋㅋ

이 둘이 같은 팀(롯데 자이언츠, SK 나이츠)에 있다는 게 정말 행복합니다.

물론 소속사(부산RS 엔터테인먼트)도 같구요.

참, 위 영상에 웰시코기 한 마리(?)가 등장합니다.

말투(?)가 넘 귀여워서 미칠 지경입니다.

박기량과 안지현은 14일에도 사직 단상에 같이 올랐습니다.

근데 박기량은 올 시즌 사직 단상이 이날로 끝입니다.

뮤지컬에 SK 일정까지 있어 설에 거의 살다시피 하고 있어 지금도 넘 바쁘게 지내고 있습니다.

반대로 안지현은 올 시즌 마지막 경기인 30일에 사직에 오를 예정입니다.

SK 나이츠 응원팀장으로서 역시 바쁠 텐데, 열일을 하는군요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!