프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오징어게임 주 조연들은 다 대박 나겠죠?

일단 성태형 쿠팡 광고하나 찍었고 이정재도 하림에서 나온 새로운 라면 광고 찍은거 같고

다른 분들도 난리날거 같네요.  시즌2는 일단 나오기만 하면 난리가 날거고

감독입장에서는 시즌 1에서 처럼 주연급은 이정재같은 거물급(당연히 이정재도 나오겠지만요)

쓰고 다른 참가자들은 아무래도 신인급도 많이 쓰고 싶을거 같은데 정말 오징어게임 시즌2

오디션 하면 전쟁터 될거 같네요.

원래 우리나라에서 드라마에서 오디션 한번 잘보면 탑스타 등극으로 가는 길은 원래 응답하라 시리즈가 

대박이었는데 이제 오징어 게임이 대를 이을듯 합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=XDdU0qBJshw

Comments

이정재빼곤 전부 물갈이해야되다보니까

기획사 여기저기 연락 엄청 올거 같은데 엄청 피곤하실듯...

WR

오징어게임 시즌2 출연자 모으는 오디션 프로그램을 만들어도 대박이 날거 같네요. 아마도 넷플릭스는 이런 저런 계획 짜고 있을겁니다.

아마 형사역으로 나온분이 제일 콩닥 거릴듯 ㅋㅋㅋ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

할배 젊은시절 배우도 나올것 같은데
누가 나올까요?

이병헌은 좀 출연료 싸게 줘도 한다고 할 것 같아요. 

진짜 글로벌 전국구로 얼굴 알릴 수 있는 기회니까.  GI JOE 로는 좀 약해서. 

이정재야 광고 출연료 정도는 우스울 정도로 사업을 크게 하는지라 그런거 보다는 지금 연출하고 있는 영화에 플러스 되는걸 기대할거 같습니다.

알리는 전지현 밀어내고 티아시아 카레 광고 따내려나요?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

가장 인기 캐릭터는 영희같은데 다시 나올지?
그 외엔 달고나 장인이 전 세계 프랜차이즈 사업 하면 어떨까 싶기도 하고요. 고디바 쵸콜릿처럼 고급화해서...