프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  신라면 볶음면

오늘 점심에 먹었던 신라면 볶음면이에요 최근에 새로나와서 한번 먹어보고 싶었어요

맛이 뭔가 불닭볶음면 보다는 덜 매우면서 적당하게 맛있는 그런 느낌이네요. 

맛있게 잘먹었습니다. 점수는 100점 만점에 82점입니다.

Comments

혹평이 많던데 저도 꽤 맛있었습니다

WR

안좋은 평이 많더군요. 사람들 평가는 다 다를수 있으니.

저도 맛있게 먹긴 했는데... 그냥 신라면을 물 빼고 볶아먹는 게 좀 더 맛있는 게 함정이었네요ㅋㅋㅋ
로고 박힌 고명이 맘에 듭니다

WR

저도 고명 맘에 들어요.

이거 맛없다고 괜한 광고모델 조정석이 엄청 욕먹었죠

WR

아 그랬나요? 허허

전 별로였어요

WR

그렇군요.

지난번에 살려다가 안샀는데.....

광고처럼 빨갛게?는 안나오나봐요

WR

광고는 안봐서 모르겠어요. 매운거나 그런걸 말씀하시는거면 약간 조금 매운거 같애요.

볶음면이란 타이틀 필요없이 일반라면 물빼고
볶아먹는 느낌이더군요.

그렇게 맛있는 건 아닌데 이상하게 생각이 나서 한 팩 더 샀습니다.

WR

허허허 신기한 마력?이 있는건가요.

짜파게티나 저런 볶음면 종류는 저만의 방법이 있는데요

일단 면과 후레이크를 끓는물에 넣고 설익은정도까지만 끓입니다.

물을 버릴때 다 버리지 말고 약간 자작하게 남겨놓은 다음 스프를 넣고 다시한번 볶듯이 물이 다 

날아갈때까지 끓인다음 먹으면 훨씬 맛있게 됩니다.

WR

참고하겠습니다 감사요.

저도 괜찮던데요.

불닭은 매워서 못 먹겠던데 이건 맛있게 매운 느낌이었어요^^

WR

불닭은 많이 맵죠. 개인적으로는 불닭이 더 맛있다고 생각하지만. 신라면 요것도 맛있기도 하고

불닭이 너무 맵다. 그러신 분들은 신라면 볶음면 드시면 될꺼 같습니다!